Что готовим?
Окрошка

Творожное тесто для пасхальных куличей

Правильное творожное тесто для пасхальных куличей - главный секрет успеха вкусной и ароматной выпечки на праздничный стол. В творожное тесто можно добавить различные орехи, сухофрукты, цукаты или мак. Пасхальные куличи на основе творожного теста получаются влажные и очень нежные.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожное тесто для пасхальных куличей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6