Что готовим?
Окрошка

Окрошка мясная

Окрошка – популярное блюдо русской кухни, которое может быть мясным, овощным, рыбным. Неизменным ингредиентом окрошки является зелень. Заливают продукты квасом. В старину блюдо приправляли рассолом – капустным или огуречным. Мясо для приготовления окрошки подойдет любое – говядина, свинина или курица.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка мясная"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Майонез 245 0.5 25 4
Квас 35 0.3 0 7.7