Окрошка с редиской

Окрошку готовят практически со всеми овощами.  Но  окрошка с редиской – один из самых любимых вариантов у многих хозяек. Такой суп отлично охлаждает жаркой порой и надолго насыщает организм. Он очень легкий и безумно вкусный. 

Окрошка с редиской

4974

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

55 мин.

Порции

2

Калорийность

52 ккал

Белки

3,2 гр.

Жиры

2,6 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

70,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1291,5 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
пучок
пучок
л.
мл.
ст.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

876.3 мкг

900 мкг

3.8

48.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

1.8

23.2

Витамин В2

3.2 мг

1.8 мг

6.9

88.5

Витамин В4

885.9 мг

500 мг

6.9

88.6

Витамин В5

6.7 мг

5 мг

5.2

66.6

Витамин В6

1 мг

2 мг

2

25.4

Витамин В9

110.5 мкг

400 мкг

1.1

13.8

Витамин В12

3.4 мкг

3 мкг

4.4

57.2

Витамин С

106.6 мкг

90 мкг

4.6

59.2

Витамин D

6.2 мкг

10 мкг

2.4

30.9

Витамин E

23.7 мг

15 мг

6.1

79.1

Биотин

89.2 мг

50 мг

6.9

89.2

Витамин К

67.9 мкг

120 мкг

2.2

28.3

Витамин РР

20.9 мг

20 мг

4.1

52.3

Калий

2573 мг

2500 мг

4

51.5

Кальций

1532.8 мг

1000 мг

5.9

76.6

Кремний

7 мг

30 мг

0.9

11.7

Магний

255.3 мг

400 мг

2.5

31.9

Натрий

2079.9 мг

1300 мг

6.2

80

Сера

1043.7 мг

500 мг

8.1

104.4

Фосфор

1714.8 мг

800 мг

8.3

107.2

Хлор

2127.4 мг

2300 мг

3.6

46.2

Алюминий

2148.3 мкг

30 мкг

277.2

3580.6

Железо

14.3 мг

18 мг

3.1

39.6

Йод

159.1 мкг

150 мкг

4.1

53

Кобальт

46.3 мкг

10 мкг

17.9

231.5

Литий

1.3 мкг

70 мкг

0.1

0.9

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

3.2

40.7

Медь

772.1 мкг

1000 мкг

3

38.6

Никель

3.8 мкг

200 мкг

0.1

0.9

Рубидий

99.7 мкг

200 мкг

1.9

24.9

Селен

113.9 мкг

55 мкг

8

103.5

Фтор

481.2 мкг

4000 мкг

0.5

6

Хром

47.5 мкг

50 мкг

3.7

47.5

Цинк

9.3 мг

12 мг

3

38.6

Бор

102.9 мкг

1200 мкг

0.3

4.3

Ванадий

135.2 мкг

20 мкг

26.2

338

Молибден

73.8 мкг

70 мкг

4.1

52.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Окрошка с редиской
Рецепт окрошки с редиской предельно прост! Картофель, а также яйца нужно заранее отварить и порезать на небольшие кусочки.
2
Окрошка с редиской
Остальные овощи моем. Редиску натираем на крупной терке.
3
Окрошка с редиской
Зеленый лук и укроп мелко крошим ножом.
4
Окрошка с редиской
Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
5
Окрошка с редиской
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
6
Окрошка с редиской
Перекладываем все кастрюлю в глубокую емкость и заливаем кефиром, а также водой. Перемешиваем и добавляем майонез. Отправляем в холодильник на час, чтобы окрошка охладилась.

Приятного аппетита!

Оценить окрошка с редиской

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Окрошка с редиской

Шаг 1 из 6

Рецепт окрошки с редиской предельно прост! Картофель, а также яйца нужно заранее отварить и порезать на небольшие кусочки.
Окрошка с редиской

Шаг 2 из 6

Остальные овощи моем. Редиску натираем на крупной терке.
Окрошка с редиской

Шаг 3 из 6

Зеленый лук и укроп мелко крошим ножом.
Окрошка с редиской

Шаг 4 из 6

Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
Окрошка с редиской

Шаг 5 из 6

Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Окрошка с редиской

Шаг 6 из 6

Перекладываем все кастрюлю в глубокую емкость и заливаем кефиром, а также водой. Перемешиваем и добавляем майонез. Отправляем в холодильник на час, чтобы окрошка охладилась.

Сообщить об ошибке