Что готовим?
Окрошка

Окрошка с редиской

0
4804

Окрошку готовят практически со всеми овощами.  Но  окрошка с редиской – один из самых любимых вариантов у многих хозяек. Такой суп отлично охлаждает жаркой порой и надолго насыщает организм. Он очень легкий и безумно вкусный. 

Кухня Русская
Время готовки 55 мин.
Порции 2
Калорийность 52 ккал 1353 ккал 677 ккал
Белки 3,2 гр. 83,0 гр. 41,5 гр.
Жиры 2,6 гр. 66,7 гр. 33,3 гр.
Углеводы 4,2 гр. 108,0 гр. 54,0 гр.
Вода 70,0 гр. 1808,7 гр. 904,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 11,0 гр. 5,5 гр.
Окрошка с редиской
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 876.3 мкг 900 мкг 3.8 48.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.8 23.2
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 6.9 88.5
Витамин В4 885.9 мг 500 мг 6.9 88.6
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 5.2 66.6
Витамин В6 1 мг 2 мг 2 25.4
Витамин В9 110.5 мкг 400 мкг 1.1 13.8
Витамин В12 3.4 мкг 3 мкг 4.4 57.2
Витамин С 106.6 мкг 90 мкг 4.6 59.2
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 2.4 30.9
Витамин E 23.7 мг 15 мг 6.1 79.1
Биотин 89.2 мг 50 мг 6.9 89.2
Витамин К 67.9 мкг 120 мкг 2.2 28.3
Витамин РР 20.9 мг 20 мг 4.1 52.3
Калий 2573 мг 2500 мг 4 51.5
Кальций 1532.8 мг 1000 мг 5.9 76.6
Кремний 7 мг 30 мг 0.9 11.7
Магний 255.3 мг 400 мг 2.5 31.9
Натрий 2079.9 мг 1300 мг 6.2 80
Сера 1043.7 мг 500 мг 8.1 104.4
Фосфор 1714.8 мг 800 мг 8.3 107.2
Хлор 2127.4 мг 2300 мг 3.6 46.2
Алюминий 2148.3 мкг 30 мкг 277.2 3580.6
Железо 14.3 мг 18 мг 3.1 39.6
Йод 159.1 мкг 150 мкг 4.1 53
Кобальт 46.3 мкг 10 мкг 17.9 231.5
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.1 0.9
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 3.2 40.7
Медь 772.1 мкг 1000 мкг 3 38.6
Никель 3.8 мкг 200 мкг 0.1 0.9
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 1.9 24.9
Селен 113.9 мкг 55 мкг 8 103.5
Фтор 481.2 мкг 4000 мкг 0.5 6
Хром 47.5 мкг 50 мкг 3.7 47.5
Цинк 9.3 мг 12 мг 3 38.6
Бор 102.9 мкг 1200 мкг 0.3 4.3
Ванадий 135.2 мкг 20 мкг 26.2 338
Молибден 73.8 мкг 70 мкг 4.1 52.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Окрошка с редиской
Рецепт окрошки с редиской предельно прост! Картофель, а также яйца нужно заранее отварить и порезать на небольшие кусочки.
шаг 2 из 6
Окрошка с редиской
Остальные овощи моем. Редиску натираем на крупной терке.
шаг 3 из 6
Окрошка с редиской
Зеленый лук и укроп мелко крошим ножом.
шаг 4 из 6
Окрошка с редиской
Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
шаг 5 из 6
Окрошка с редиской
Огурцы нарезаем небольшими кусочками.
шаг 6 из 6
Окрошка с редиской
Перекладываем все кастрюлю в глубокую емкость и заливаем кефиром, а также водой. Перемешиваем и добавляем майонез. Отправляем в холодильник на час, чтобы окрошка охладилась.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *