Окрошка с говядиной
Бывает, что говядина остается после приготовления других блюд. Почему бы не дать её вторую жизнь и не приготовить потрясающий холодный суп на квасе. Квас желательно использовать белый, он кислее обычного и состоит из ржаного и ячменного солода.
2952
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
77 ккал 1601 ккал 320 ккал
Белки
3,9 гр. 82,1 гр. 16,4 гр.
Жиры
3,6 гр. 74,7 гр. 14,9 гр.
Углеводы
6,8 гр. 142,5 гр. 28,5 гр.
Вода
81,5 гр. 1702,7 гр. 340,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 18,7 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 418,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3680.6 мкг
900 мкг
19.6
81.8
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
3
12.7
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
5.7
23.8
Витамин В4
690.8 мг
500 мг
6.6
27.6
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
4.6
19.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
3.7
15.4
Витамин В9
127.2 мкг
400 мкг
1.5
6.4
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
12.1
50.8
Витамин С
484.1 мкг
90 мкг
25.7
107.6
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
1.8
7.4
Витамин E
5.6 мг
15 мг
1.8
7.4
Биотин
45.5 мг
50 мг
4.4
18.2
Витамин К
57.8 мкг
120 мкг
2.3
9.6
Витамин РР
30 мг
20 мг
7.2
30
Калий
1773.8 мг
2500 мг
3.4
14.2
Кальций
356.2 мг
1000 мг
1.7
7.1
Кремний
4 мг
30 мг
0.6
2.7
Магний
165.9 мг
400 мг
2
8.3
Натрий
1329.5 мг
1300 мг
4.9
20.5
Сера
1060.5 мг
500 мг
10.1
42.4
Фосфор
1100 мг
800 мг
6.6
27.5
Хлор
1586.8 мг
2300 мг
3.3
13.8
Алюминий
874.2 мкг
30 мкг
139.4
582.8
Железо
27.9 мг
18 мг
7.4
31
Йод
62.1 мкг
150 мкг
2
8.3
Кобальт
40 мкг
10 мкг
19.2
80.1
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.1
0.4
Марганец
25 мкг
2 мкг
59.7
249.7
Медь
43017 мкг
1000 мкг
205.8
860.3
Никель
23.6 мкг
200 мкг
0.6
2.4
Рубидий
99.7 мкг
200 мкг
2.4
10
Селен
60.6 мкг
55 мкг
5.3
22
Фтор
344.9 мкг
4000 мкг
0.4
1.7
Хром
38.6 мкг
50 мкг
3.7
15.4
Цинк
13.2 мг
12 мг
5.3
22.1
Бор
75.6 мкг
1200 мкг
0.3
1.3
Ванадий
68.8 мкг
20 мкг
16.5
68.8
Молибден
45.6 мкг
70 мкг
3.1
13
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить окрошка с говядиной
30
0
Комментарии (0)