Что готовим?
Окрошка

Окрошка с огурцами

Окрошка – блюдо, приготовленное на основе кваса с добавлением огурцов, яиц, колбасы или отварной курицы, зелени и многих других ингредиентов. В освежающий летний суп также добавляют помидоры, авокадо, редис. В качестве заливки питательного и полезного супа используют кефир, минеральную воду и даже пиво.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с огурцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Квас 35 0.3 0 7.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6