Что готовим?
Окрошка

Окрошка с редиской

Окрошка пользуется огромной популярностью в славянской кухне, на этот раз приготовим ее с редиской. Особенно такой вариант будет актуален весной и ранним летом, когда редиску можно нарезать в суп прямо с грядки – свежую, сочную, хрустящую. И без того освежающий легкий суп станет еще вкуснее с ее текстурными хрустящими кусочками. И не забываем про свежую зелень – так еще ароматнее!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с редиской"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Квас 35 0.3 0 7.7