Что готовим?
Окрошка

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой или холодный суп – традиционное блюдо русской кухни и происходит от слова «крошить» (то есть измельчать). Набор продуктов всегда стандартный, это картофель, мясо, колбаса, отваренные яйца и свежие овощи. Для заправки используют кефир, сметану или майонезный соус, а для пикантности и вкуса кладут сок лимона, горчицу или хрен.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Квас 35 0.3 0 7.7
Майонез 245 0.5 25 4