Окрошка с мясом

Особенно вкусной будет окрошка, которая приготовлена с мясом, а не с колбасой. Очень сытная и полезная говядина сделает окрошку более насыщенной, аппетитной. Такой суп не только будет освежать в летнюю жару, но и прекрасно утолит любой голод.

Окрошка с мясом

2336

0

30

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

60 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

3,0 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

86,5 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 304,8 гр.

гр.
шт.
шт.
пучок
пучок
по вкусу
л.
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

576.4 мкг

900 мкг

3.5

10.7

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.8

14.5

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

6.6

20.1

Витамин В4

705.9 мг

500 мг

7.7

23.5

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

7.4

22.7

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

5.7

17.5

Витамин В9

85.2 мкг

400 мкг

1.2

3.5

Витамин В12

11.1 мкг

3 мкг

20.2

61.4

Витамин С

44.6 мкг

90 мкг

2.7

8.3

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

2

6.1

Витамин E

2.3 мг

15 мг

0.8

2.6

Биотин

61 мг

50 мг

6.7

20.3

Витамин К

64.4 мкг

120 мкг

2.9

8.9

Витамин РР

25.6 мг

20 мг

7

21.3

Калий

2634.1 мг

2500 мг

5.8

17.6

Кальций

807.4 мг

1000 мг

4.4

13.5

Кремний

1.1 мг

30 мг

0.2

0.6

Магний

187.3 мг

400 мг

2.6

7.8

Натрий

801.1 мг

1300 мг

3.4

10.3

Сера

1618.9 мг

500 мг

17.7

54

Фосфор

1427.8 мг

800 мг

9.8

29.7

Хлор

382 мг

2300 мг

0.9

2.8

Алюминий

100.1 мкг

30 мкг

18.2

55.6

Железо

13.1 мг

18 мг

4

12.1

Йод

133.1 мкг

150 мкг

4.9

14.8

Кобальт

34.8 мкг

10 мкг

19

58.1

Литий

1.3 мкг

70 мкг

0.1

0.3

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.1

6.3

Медь

759.9 мкг

1000 мкг

4.2

12.7

Никель

17.7 мкг

200 мкг

0.5

1.5

Рубидий

99.7 мкг

200 мкг

2.7

8.3

Селен

51.3 мкг

55 мкг

5.1

15.5

Фтор

262.8 мкг

4000 мкг

0.4

1.1

Хром

34.7 мкг

50 мкг

3.8

11.6

Цинк

14 мг

12 мг

6.4

19.4

Бор

48.4 мкг

1200 мкг

0.2

0.7

Ванадий

2.5 мкг

20 мкг

0.7

2.1

Молибден

159.3 мкг

70 мкг

12.4

37.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Окрошка с мясом
Как приготовить окрошку с мясом? Для начала нужно сделать все подготовительные процессы. Говядину промойте и отварите на протяжении часа в чистой воде до полной готовности мяса, чтобы оно было нежным и проваренным.
2
Окрошка с мясом
Картофель очистите, ополосните и отварите до полной готовности, а также отварите яйца.
3
Окрошка с мясом
Оба продукта остудите, а овощи и зелень ополосните.
4
Окрошка с мясом
В миске или кастрюле соедините нарезанные ингредиенты. Отваренный картофель, говядину, огурчики и яйца перемешайте и добавьте к ним мелко порубленную зелень.
5
Окрошка с мясом
В миску с ингредиентами для окрошки влейте сыворотку (можно заменить натуральным квасом) и добавьте сметанку. Не забудьте про соль и перец, а после этого подавайте окрошку к столу.

Оценить окрошка с мясом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Окрошка с мясом

Шаг 1 из 5

Как приготовить окрошку с мясом? Для начала нужно сделать все подготовительные процессы. Говядину промойте и отварите на протяжении часа в чистой воде до полной готовности мяса, чтобы оно было нежным и проваренным.
Окрошка с мясом

Шаг 2 из 5

Картофель очистите, ополосните и отварите до полной готовности, а также отварите яйца.
Окрошка с мясом

Шаг 3 из 5

Оба продукта остудите, а овощи и зелень ополосните.
Окрошка с мясом

Шаг 4 из 5

В миске или кастрюле соедините нарезанные ингредиенты. Отваренный картофель, говядину, огурчики и яйца перемешайте и добавьте к ним мелко порубленную зелень.
Окрошка с мясом

Шаг 5 из 5

В миску с ингредиентами для окрошки влейте сыворотку (можно заменить натуральным квасом) и добавьте сметанку. Не забудьте про соль и перец, а после этого подавайте окрошку к столу.

Сообщить об ошибке