Что готовим?
Окрошка

Окрошка с мясом

0
2244

Особенно вкусной будет окрошка, которая приготовлена с мясом, а не с колбасой. Очень сытная и полезная говядина сделает окрошку более насыщенной, аппетитной. Такой суп не только будет освежать в летнюю жару, но и прекрасно утолит любой голод.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 68 ккал 1321 ккал 220 ккал
Белки 3,9 гр. 76,6 гр. 12,8 гр.
Жиры 3,8 гр. 74,7 гр. 12,5 гр.
Углеводы 4,6 гр. 88,3 гр. 14,7 гр.
Вода 85,3 гр. 1655,0 гр. 275,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 6,5 гр. 1,1 гр.
Окрошка с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1384 мкг 900 мкг 7.9 25.6
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 4.6 15
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 6.6 21.4
Витамин В4 831.1 мг 500 мг 8.6 27.7
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 7.3 23.8
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5.7 18.3
Витамин В9 95.6 мкг 400 мкг 1.2 4
Витамин В12 11.4 мкг 3 мкг 19.6 63.5
Витамин С 46.5 мкг 90 мкг 2.7 8.6
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 1.9 6.2
Витамин E 3 мг 15 мг 1 3.4
Биотин 64.6 мг 50 мг 6.7 21.5
Витамин К 75.4 мкг 120 мкг 3.2 10.5
Витамин РР 26.5 мг 20 мг 6.8 22.1
Калий 2856.8 мг 2500 мг 5.9 19
Кальций 939.3 мг 1000 мг 4.8 15.7
Кремний 1.1 мг 30 мг 0.2 0.6
Магний 207.8 мг 400 мг 2.7 8.7
Натрий 3175.7 мг 1300 мг 12.6 40.7
Сера 1654.7 мг 500 мг 17 55.2
Фосфор 1512 мг 800 мг 9.7 31.5
Хлор 3963.4 мг 2300 мг 8.9 28.7
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 17.2 55.6
Железо 14 мг 18 мг 4 12.9
Йод 133.1 мкг 150 мкг 4.6 14.8
Кобальт 35.7 мкг 10 мкг 18.4 59.6
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.2 7.2
Медь 787.8 мкг 1000 мкг 4.1 13.1
Никель 17.7 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 2.6 8.3
Селен 51.5 мкг 55 мкг 4.8 15.6
Фтор 262.9 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 34.7 мкг 50 мкг 3.6 11.6
Цинк 14.1 мг 12 мг 6.1 19.6
Бор 48.4 мкг 1200 мкг 0.2 0.7
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 0.6 2.1
Молибден 165.9 мкг 70 мкг 12.2 39.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Окрошка с мясом
Как приготовить окрошку с мясом? Для начала нужно сделать все подготовительные процессы. Говядину промойте и отварите на протяжении часа в чистой воде до полной готовности мяса, чтобы оно было нежным и проваренным.
шаг 2 из 5
Окрошка с мясом
Картофель очистите, ополосните и отварите до полной готовности, а также отварите яйца.
шаг 3 из 5
Окрошка с мясом
Оба продукта остудите, а овощи и зелень ополосните.
шаг 4 из 5
Окрошка с мясом
В миске или кастрюле соедините нарезанные ингредиенты. Отваренный картофель, говядину, огурчики и яйца перемешайте и добавьте к ним мелко порубленную зелень.
шаг 5 из 5
Окрошка с мясом
В миску с ингредиентами для окрошки влейте сыворотку (можно заменить натуральным квасом) и добавьте сметанку. Не забудьте про соль и перец, а после этого подавайте окрошку к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *