Суп с фрикадельками для малышей до года
Гороховый суп с варено-копченой колбасой
Ценителям вкусных горячих блюд предлагаю воспользоваться шикарным, на мой взгляд, рецептом и приготовить ароматный гороховый суп с варено-копченой колбасой. Первое блюдо отлично подойдет для дружеских или семейных посиделок. Суп получается сытным и ярким.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
6
Калорийность
118 ккал
2134 ккал
356 ккал
Белки
4,8 гр.
85,9 гр.
14,3 гр.
Жиры
8,0 гр.
144,7 гр.
24,1 гр.
Углеводы
7,6 гр.
137,3 гр.
22,9 гр.
Вода
72,1 гр.
1302,0 гр.
217,0 гр.
Волокна
1,7 гр.
30,4 гр.
5,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2057.2 мкг | 900 мкг | 12.7 | 38.1 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 7.8 | 23.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 2.4 | 7.4 |
Витамин В4 | 420.9 мг | 500 мг | 4.7 | 14 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 5.7 | 17.1 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 5 | 15.2 |
Витамин В9 | 76.5 мкг | 400 мкг | 1.1 | 3.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 332 мкг | 90 мкг | 20.4 | 61.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 14.1 | 42.4 |
Биотин | 39.3 мг | 50 мг | 4.4 | 13.1 |
Витамин К | 126.1 мкг | 120 мкг | 5.8 | 17.5 |
Витамин РР | 15.8 мг | 20 мг | 4.4 | 13.1 |
Калий | 3455.9 мг | 2500 мг | 7.7 | 23 |
Кальций | 510.1 мг | 1000 мг | 2.8 | 8.5 |
Кремний | 214.9 мг | 30 мг | 39.7 | 119.4 |
Магний | 470.2 мг | 400 мг | 6.5 | 19.6 |
Натрий | 5427.5 мг | 1300 мг | 23.1 | 69.6 |
Сера | 483.1 мг | 500 мг | 5.3 | 16.1 |
Фосфор | 1240.4 мг | 800 мг | 8.6 | 25.8 |
Хлор | 3964.2 мг | 2300 мг | 9.5 | 28.7 |
Алюминий | 3008.9 мкг | 30 мкг | 555.3 | 1671.6 |
Железо | 24.8 мг | 18 мг | 7.6 | 23 |
Йод | 34.3 мкг | 150 мкг | 1.3 | 3.8 |
Кобальт | 37.5 мкг | 10 мкг | 20.7 | 62.4 |
Литий | 108.6 мкг | 70 мкг | 8.6 | 25.9 |
Марганец | 4.8 мкг | 2 мкг | 13.3 | 40.1 |
Медь | 1869 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 31.2 |
Никель | 506.4 мкг | 200 мкг | 14 | 42.2 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 13.6 | 41 |
Селен | 27.2 мкг | 55 мкг | 2.7 | 8.2 |
Фтор | 1139.7 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 4.7 |
Хром | 29.5 мкг | 50 мкг | 3.3 | 9.8 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 3.8 | 11.4 |
Бор | 1698 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 23.6 |
Ванадий | 369.3 мкг | 20 мкг | 102.2 | 307.8 |
Молибден | 212 мкг | 70 мкг | 16.8 | 50.5 |
Процесс приготовления
Как начать готовить гороховый суп с варено-копченой колбасой? Подготовьте необходимые ингредиенты для аппетитного горохового супа. Морковь вымойте и очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой. Репчатый лук очистите от шелухи и сполосните в холодной воде. Болгарский перец и зелень вымойте и обсушите.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам