Суп с фрикадельками для малышей до года
Гороховый суп с курицей и грибами
Сегодня я хочу поделиться превосходным рецептом интересного горохового супа с курицей и грибами. Процесс приготовления первого блюда займет достаточное количество времени, но поверьте, это того стоит. Приготовьте ароматный суп, и вы получите незабываемое удовольствие!
Кухня
Русская
Время готовки
95 мин.
PT95M
Порции
8
Калорийность
54 ккал
1121 ккал
140 ккал
Белки
3,7 гр.
78,2 гр.
9,8 гр.
Жиры
1,2 гр.
24,7 гр.
3,1 гр.
Углеводы
5,6 гр.
117,8 гр.
14,7 гр.
Вода
78,0 гр.
1628,4 гр.
203,5 гр.
Волокна
2,2 гр.
45,9 гр.
5,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2594.9 мкг | 900 мкг | 13.8 | 36 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 5 | 13 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 2.1 | 5.6 |
Витамин В4 | 394.9 мг | 500 мг | 3.8 | 9.9 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 4.3 | 11.1 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 4 | 10.3 |
Витамин В9 | 80.8 мкг | 400 мкг | 1 | 2.5 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 1.3 | 3.3 |
Витамин С | 198.1 мкг | 90 мкг | 10.5 | 27.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 0.8 | 2.2 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 1.5 | 4 |
Витамин К | 158.7 мкг | 120 мкг | 6.3 | 16.5 |
Витамин РР | 30.2 мг | 20 мг | 7.2 | 18.9 |
Калий | 2896.2 мг | 2500 мг | 5.6 | 14.5 |
Кальций | 345.2 мг | 1000 мг | 1.7 | 4.3 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 8 | 20.8 |
Магний | 245.9 мг | 400 мг | 2.9 | 7.7 |
Натрий | 3946.8 мг | 1300 мг | 14.5 | 37.9 |
Сера | 491.3 мг | 500 мг | 4.7 | 12.3 |
Фосфор | 1098.1 мг | 800 мг | 6.6 | 17.2 |
Хлор | 3899.9 мг | 2300 мг | 8.1 | 21.2 |
Алюминий | 948.3 мкг | 30 мкг | 151.5 | 395.1 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 4 | 10.5 |
Йод | 22.4 мкг | 150 мкг | 0.7 | 1.9 |
Кобальт | 30.3 мкг | 10 мкг | 14.5 | 37.9 |
Литий | 80.9 мкг | 70 мкг | 5.5 | 14.4 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 8.8 | 22.9 |
Медь | 2153.2 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 26.9 |
Никель | 12.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 540 мкг | 200 мкг | 12.9 | 33.8 |
Селен | 25.1 мкг | 55 мкг | 2.2 | 5.7 |
Фтор | 1310.6 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 4.1 |
Хром | 21.7 мкг | 50 мкг | 2.1 | 5.4 |
Цинк | 11.7 мг | 12 мг | 4.7 | 12.1 |
Бор | 677.5 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 7.1 |
Ванадий | 105 мкг | 20 мкг | 25.2 | 65.6 |
Молибден | 56.6 мкг | 70 мкг | 3.9 | 10.1 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке горохового супа с курицей и грибами. Куриное филе вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Консервированные грибы залейте водой. Болгарский перец вымойте, очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте и очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Картофель вымойте, очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте кубиком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам