Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп в блендере с копченой курицей

0
6884

Суп их гороха и копченой курицы выходит особенно нежным, если приготовить его при помощи блендера. Удивите своих близких яркой подачей и приятным вкусом обеденного блюда. 

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 116 ккал 2258 ккал 376 ккал
Белки 8,3 гр. 161,8 гр. 27,0 гр.
Жиры 4,7 гр. 90,5 гр. 15,1 гр.
Углеводы 10,2 гр. 198,4 гр. 33,1 гр.
Вода 73,1 гр. 1419,2 гр. 236,5 гр.
Волокна 2,4 гр. 46,7 гр. 7,8 гр.
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1908.8 мкг 900 мкг 10.9 35.3
Витамин В1 4.1 мг 1.5 мг 14.1 45.5
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 12.6 40.9
Витамин В4 907.5 мг 500 мг 9.3 30.2
Витамин В5 16 мг 5 мг 16.4 53.2
Витамин В6 7.7 мг 2 мг 19.7 63.8
Витамин В9 221.8 мкг 400 мкг 2.9 9.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 26.5 мкг 90 мкг 1.5 4.9
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0.5 1.7
Витамин E 4 мг 15 мг 1.4 4.5
Биотин 71.6 мг 50 мг 7.4 23.9
Витамин К 66.5 мкг 120 мкг 2.9 9.2
Витамин РР 25.6 мг 20 мг 6.6 21.4
Калий 10479 мг 2500 мг 21.6 69.9
Кальций 1275.3 мг 1000 мг 6.6 21.3
Кремний 329.6 мг 30 мг 56.6 183.1
Магний 991.2 мг 400 мг 12.8 41.3
Натрий 2691.7 мг 1300 мг 10.7 34.5
Сера 801.8 мг 500 мг 8.3 26.7
Фосфор 2294.5 мг 800 мг 14.8 47.8
Хлор 4173.1 мг 2300 мг 9.3 30.2
Алюминий 5005.8 мкг 30 мкг 858.9 2781
Железо 90.5 мг 18 мг 25.9 83.8
Йод 25.4 мкг 150 мкг 0.9 2.8
Кобальт 56 мкг 10 мкг 28.8 93.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 11.9 мкг 2 мкг 30.6 99.2
Медь 2978.4 мкг 1000 мкг 15.3 49.6
Никель 919.6 мкг 200 мкг 23.7 76.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 12.7 41
Селен 68 мкг 55 мкг 6.4 20.6
Фтор 1181.2 мкг 4000 мкг 1.5 4.9
Хром 37.5 мкг 50 мкг 3.9 12.5
Цинк 26.1 мг 12 мг 11.2 36.3
Бор 2819 мкг 1200 мкг 12.1 39.2
Ванадий 624.3 мкг 20 мкг 160.7 520.3
Молибден 348.7 мкг 70 мкг 25.6 83
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Готовить гороховый суп в блендере с копченой курицей легко! Горох тщательно промываем под водой. Можно повторить процедуру несколько раз. Затем отвариваем продукт в кастрюле с подсоленной водой.
шаг 2 из 6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
В это время подготовим другие ингредиенты. Измельчаем лук с морковью, затем обжариваем овощи в масле 5-7 минут.
шаг 3 из 6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Любым удобным способом нарезаем копченую курицу. Слегка обжариваем кусочки в раскаленной сковороде пару минут.
шаг 4 из 6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
К отваренному гороху выкладываем овощи, соль и смесь перцев. Варим еще 10 минут.
шаг 5 из 6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Готовый суп измельчаем в блендере до состояния жидкого пюре.
шаг 6 из 6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Подаем гороховый суп, дополнив его кусочками копченой курицы и свежей зеленью. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *