Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Суп их гороха и копченой курицы выходит особенно нежным, если приготовить его при помощи блендера. Удивите своих близких яркой подачей и приятным вкусом обеденного блюда. 

Гороховый суп в блендере с копченой курицей

7079

0

49

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

117 ккал

Белки

8,4 гр.

Жиры

4,7 гр.

Углеводы

10,2 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 322,8 гр.

гр.
ст.
шт.
головка
по вкусу
ч.л.
для жарки
для украшения
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1908.8 мкг

900 мкг

11

35.3

Витамин В1

4.1 мг

1.5 мг

14.1

45.5

Витамин В2

4.4 мг

1.8 мг

12.7

40.9

Витамин В4

907.5 мг

500 мг

9.4

30.2

Витамин В5

16 мг

5 мг

16.5

53.2

Витамин В6

7.7 мг

2 мг

19.8

63.8

Витамин В9

221.8 мкг

400 мкг

2.9

9.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

26.5 мкг

90 мкг

1.5

4.9

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.5

1.7

Витамин E

4 мг

15 мг

1.4

4.5

Биотин

71.6 мг

50 мг

7.4

23.9

Витамин К

66.5 мкг

120 мкг

2.9

9.2

Витамин РР

25.6 мг

20 мг

6.6

21.4

Калий

10478.5 мг

2500 мг

21.6

69.9

Кальций

1253.2 мг

1000 мг

6.5

20.9

Кремний

329.6 мг

30 мг

56.7

183.1

Магний

989.9 мг

400 мг

12.8

41.2

Натрий

369.1 мг

1300 мг

1.5

4.7

Сера

791 мг

500 мг

8.2

26.4

Фосфор

2290 мг

800 мг

14.8

47.7

Хлор

591.7 мг

2300 мг

1.3

4.3

Алюминий

5005.8 мкг

30 мкг

861.6

2781

Железо

90.3 мг

18 мг

25.9

83.7

Йод

25.4 мкг

150 мкг

0.9

2.8

Кобальт

55.1 мкг

10 мкг

28.4

91.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

11.9 мкг

2 мкг

30.7

99.1

Медь

2962.1 мкг

1000 мкг

15.3

49.4

Никель

919.6 мкг

200 мкг

23.7

76.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

12.7

41

Селен

68 мкг

55 мкг

6.4

20.6

Фтор

1181.1 мкг

4000 мкг

1.5

4.9

Хром

37.5 мкг

50 мкг

3.9

12.5

Цинк

26.1 мг

12 мг

11.2

36.2

Бор

2819 мкг

1200 мкг

12.1

39.2

Ванадий

624.3 мкг

20 мкг

161.2

520.3

Молибден

342.1 мкг

70 мкг

25.2

81.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Готовить гороховый суп в блендере с копченой курицей легко! Горох тщательно промываем под водой. Можно повторить процедуру несколько раз. Затем отвариваем продукт в кастрюле с подсоленной водой.
2
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
В это время подготовим другие ингредиенты. Измельчаем лук с морковью, затем обжариваем овощи в масле 5-7 минут.
3
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Любым удобным способом нарезаем копченую курицу. Слегка обжариваем кусочки в раскаленной сковороде пару минут.
4
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
К отваренному гороху выкладываем овощи, соль и смесь перцев. Варим еще 10 минут.
5
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Готовый суп измельчаем в блендере до состояния жидкого пюре.
6
Гороховый суп в блендере с копченой курицей
Подаем гороховый суп, дополнив его кусочками копченой курицы и свежей зеленью. Готово!

Оценить гороховый суп в блендере с копченой курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Шаг 1 из 6

Готовить гороховый суп в блендере с копченой курицей легко! Горох тщательно промываем под водой. Можно повторить процедуру несколько раз. Затем отвариваем продукт в кастрюле с подсоленной водой.
Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Шаг 2 из 6

В это время подготовим другие ингредиенты. Измельчаем лук с морковью, затем обжариваем овощи в масле 5-7 минут.
Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Шаг 3 из 6

Любым удобным способом нарезаем копченую курицу. Слегка обжариваем кусочки в раскаленной сковороде пару минут.
Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Шаг 4 из 6

К отваренному гороху выкладываем овощи, соль и смесь перцев. Варим еще 10 минут.
Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Шаг 5 из 6

Готовый суп измельчаем в блендере до состояния жидкого пюре.
Гороховый суп в блендере с копченой курицей

Шаг 6 из 6

Подаем гороховый суп, дополнив его кусочками копченой курицы и свежей зеленью. Готово!

Сообщить об ошибке