Гороховый суп на бульоне с копченостями

В наваристый гороховый суп на бульоне можно добавить различные копчености, которые сделают ваше блюдо еще более ароматным и насыщенным. Подавайте горячее к большому семейному обеду!

Гороховый суп на бульоне с копченостями

1869

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

157 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

11,2 гр.

Углеводы

15,2 гр.

Вода

62,8 гр.

Волокна

1,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 256,6 гр.

гр.
ст.
шт.
головка
пучок
для жарки
шт.
по вкусу
ч.л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4201.6 мкг

900 мкг

22.7

58.4

Витамин В1

3.1 мг

1.5 мг

10

25.6

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

5.5

14.2

Витамин В4

1045.8 мг

500 мг

10.2

26.1

Витамин В5

11.3 мг

5 мг

11

28.3

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

10.6

27.1

Витамин В9

142.3 мкг

400 мкг

1.7

4.4

Витамин В12

18.2 мкг

3 мкг

29.6

75.9

Витамин С

35.9 мкг

90 мкг

1.9

5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

42.8 мг

15 мг

13.9

35.6

Биотин

75 мг

50 мг

7.3

18.8

Витамин К

110.8 мкг

120 мкг

4.5

11.5

Витамин РР

79 мг

20 мг

19.2

49.4

Калий

5400.1 мг

2500 мг

10.5

27

Кальций

653 мг

1000 мг

3.2

8.2

Кремний

252.8 мг

30 мг

41

105.3

Магний

693 мг

400 мг

8.4

21.7

Натрий

616.2 мг

1300 мг

2.3

5.9

Сера

2309 мг

500 мг

22.5

57.7

Фосфор

2692.6 мг

800 мг

16.4

42.1

Хлор

918.4 мг

2300 мг

1.9

5

Алюминий

4077.8 мкг

30 мкг

662.1

1699.1

Железо

46.5 мг

18 мг

12.6

32.3

Йод

75.3 мкг

150 мкг

2.4

6.3

Кобальт

96.1 мкг

10 мкг

46.8

120.1

Литий

5.8 мкг

70 мкг

0.4

1

Марганец

5.7 мкг

2 мкг

14

35.9

Медь

3692.9 мкг

1000 мкг

18

46.2

Никель

756.6 мкг

200 мкг

18.4

47.3

Рубидий

590.8 мкг

200 мкг

14.4

36.9

Селен

55.2 мкг

55 мкг

4.9

12.5

Фтор

1634.2 мкг

4000 мкг

2

5.1

Хром

90.7 мкг

50 мкг

8.8

22.7

Цинк

36 мг

12 мг

14.6

37.5

Бор

2286.8 мкг

1200 мкг

9.3

23.8

Ванадий

508.7 мкг

20 мкг

123.9

317.9

Молибден

354.3 мкг

70 мкг

24.7

63.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Как приготовить гороховый суп на бульоне с копченостями? Сперва приготовим бульон для супа. Для этого отвариваем куриную спинку с солью и специями по вкусу.
2
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Далее извлекаем куриную часть. В бульон отправляем копченое мясо и промытый горох. Варим до готовности сухого продукта.
3
Гороховый суп на бульоне с копченостями
В масле обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Готовим на среднем огне около 5 минут.
4
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Выкладываем в кастрюлю овощи и зелень. Держим блюдо на плите еще 15 минут и выключаем.
5
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Наваристый гороховый суп на бульоне разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Оценить гороховый суп на бульоне с копченостями

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп на бульоне с копченостями

Шаг 1 из 5

Как приготовить гороховый суп на бульоне с копченостями? Сперва приготовим бульон для супа. Для этого отвариваем куриную спинку с солью и специями по вкусу.
Гороховый суп на бульоне с копченостями

Шаг 2 из 5

Далее извлекаем куриную часть. В бульон отправляем копченое мясо и промытый горох. Варим до готовности сухого продукта.
Гороховый суп на бульоне с копченостями

Шаг 3 из 5

В масле обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Готовим на среднем огне около 5 минут.
Гороховый суп на бульоне с копченостями

Шаг 4 из 5

Выкладываем в кастрюлю овощи и зелень. Держим блюдо на плите еще 15 минут и выключаем.
Гороховый суп на бульоне с копченостями

Шаг 5 из 5

Наваристый гороховый суп на бульоне разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке