Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп на бульоне с копченостями

0
1721

В наваристый гороховый суп на бульоне можно добавить различные копчености, которые сделают ваше блюдо еще более ароматным и насыщенным. Подавайте горячее к большому семейному обеду!

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 156 ккал 3215 ккал 402 ккал
Белки 6,4 гр. 131,6 гр. 16,4 гр.
Жиры 11,2 гр. 229,9 гр. 28,7 гр.
Углеводы 15,1 гр. 311,7 гр. 39,0 гр.
Вода 62,6 гр. 1289,1 гр. 161,1 гр.
Волокна 1,8 гр. 36,3 гр. 4,5 гр.
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4201.6 мкг 900 мкг 22.7 58.4
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 9.9 25.6
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 5.5 14.2
Витамин В4 1045.8 мг 500 мг 10.2 26.1
Витамин В5 11.3 мг 5 мг 11 28.3
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 10.5 27.1
Витамин В9 142.3 мкг 400 мкг 1.7 4.4
Витамин В12 18.2 мкг 3 мкг 29.5 75.9
Витамин С 35.9 мкг 90 мкг 1.9 5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 42.8 мг 15 мг 13.8 35.6
Биотин 75 мг 50 мг 7.3 18.8
Витамин К 110.8 мкг 120 мкг 4.5 11.5
Витамин РР 79 мг 20 мг 19.2 49.4
Калий 5400.6 мг 2500 мг 10.5 27
Кальций 675.1 мг 1000 мг 3.3 8.4
Кремний 252.8 мг 30 мг 40.9 105.3
Магний 694.3 мг 400 мг 8.4 21.7
Натрий 2938.8 мг 1300 мг 11 28.3
Сера 2319.8 мг 500 мг 22.5 58
Фосфор 2697.1 мг 800 мг 16.4 42.1
Хлор 4499.8 мг 2300 мг 9.5 24.5
Алюминий 4077.8 мкг 30 мкг 660.2 1699.1
Железо 46.6 мг 18 мг 12.6 32.4
Йод 75.3 мкг 150 мкг 2.4 6.3
Кобальт 97 мкг 10 мкг 47.1 121.2
Литий 5.8 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 14 36
Медь 3709.2 мкг 1000 мкг 18 46.4
Никель 756.6 мкг 200 мкг 18.4 47.3
Рубидий 590.8 мкг 200 мкг 14.3 36.9
Селен 55.2 мкг 55 мкг 4.9 12.5
Фтор 1634.3 мкг 4000 мкг 2 5.1
Хром 90.7 мкг 50 мкг 8.8 22.7
Цинк 36.1 мг 12 мг 14.6 37.6
Бор 2286.8 мкг 1200 мкг 9.3 23.8
Ванадий 508.7 мкг 20 мкг 123.5 317.9
Молибден 360.9 мкг 70 мкг 25 64.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Как приготовить гороховый суп на бульоне с копченостями? Сперва приготовим бульон для супа. Для этого отвариваем куриную спинку с солью и специями по вкусу.
шаг 2 из 5
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Далее извлекаем куриную часть. В бульон отправляем копченое мясо и промытый горох. Варим до готовности сухого продукта.
шаг 3 из 5
Гороховый суп на бульоне с копченостями
В масле обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Готовим на среднем огне около 5 минут.
шаг 4 из 5
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Выкладываем в кастрюлю овощи и зелень. Держим блюдо на плите еще 15 минут и выключаем.
шаг 5 из 5
Гороховый суп на бульоне с копченостями
Наваристый гороховый суп на бульоне разливаем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *