Гороховый суп с копченостями и колбасой

Гороховый суп отличается своей наваристостью и питательностью. Оцените домашний рецепт горячего блюда с добавлением копченого мяса и колбасы. Порадуйте домашних вкусным обедом с ярким и пикантным ароматом. 

Гороховый суп с копченостями и колбасой

4803

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

6

Калорийность

133 ккал

Белки

3,3 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

68,2 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 344,6 гр.

гр.
гр.
ст.
шт.
головка
шт.
пучок
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1629.3 мкг

900 мкг

8.8

30.2

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

6.8

23.6

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

3.1

10.6

Витамин В4

383.5 мг

500 мг

3.7

12.8

Витамин В5

5.9 мг

5 мг

5.7

19.7

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

3.5

12.1

Витамин В9

88.9 мкг

400 мкг

1.1

3.7

Витамин В12

5.2 мкг

3 мкг

8.4

29

Витамин С

29.2 мкг

90 мкг

1.6

5.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.7 мг

15 мг

12.1

41.8

Биотин

36.5 мг

50 мг

3.5

12.2

Витамин К

101.1 мкг

120 мкг

4.1

14

Витамин РР

13.5 мг

20 мг

3.3

11.3

Калий

2831 мг

2500 мг

5.5

18.9

Кальций

457.6 мг

1000 мг

2.2

7.6

Кремний

176.1 мг

30 мг

28.4

97.8

Магний

430.4 мг

400 мг

5.2

17.9

Натрий

236.1 мг

1300 мг

0.9

3

Сера

432.2 мг

500 мг

4.2

14.4

Фосфор

1061.1 мг

800 мг

6.4

22.1

Хлор

339.1 мг

2300 мг

0.7

2.5

Алюминий

2829.1 мкг

30 мкг

456.1

1571.7

Железо

20.1 мг

18 мг

5.4

18.7

Йод

15.9 мкг

150 мкг

0.5

1.8

Кобальт

30.9 мкг

10 мкг

15

51.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

9.1

31.5

Медь

1554.2 мкг

1000 мкг

7.5

25.9

Никель

463.4 мкг

200 мкг

11.2

38.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

11.9

41

Селен

66.8 мкг

55 мкг

5.9

20.3

Фтор

1125 мкг

4000 мкг

1.4

4.7

Хром

20.9 мкг

50 мкг

2

7

Цинк

13.9 мг

12 мг

5.6

19.3

Бор

1579.5 мкг

1200 мкг

6.4

21.9

Ванадий

346.8 мкг

20 мкг

83.9

289

Молибден

186.7 мкг

70 мкг

12.9

44.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Готовить гороховый суп с копченостями и колбасой легко! Необходимые овощи для супа очищаем от кожуры и хорошенько промываем под водой. Выбираем колбасу по вкусу. Например, хорошо подойдут копченые сорта.
2
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Горох хорошенько промываем под водой. Можно его на время замочить.
3
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Далее подготовленный горох отправляем в кастрюлю с подсоленной водой. Ставим на плиту.
4
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Небольшими кубиками разделываем картофель, можно сразу его положить в кастрюлю.
5
Гороховый суп с копченостями и колбасой
После того как картошка и горох размягчаться, забрасываем в блюдо копченые ребра. Их предварительно можно разделить на части.
6
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Мелкими кубиками нарезаем колбасу и также отправляем ее в суп.
7
Гороховый суп с копченостями и колбасой
В растительном масле томим измельченный лук с морковью. Держим на плите до мягкости и выкладываем в кастрюлю.
8
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Добавляем в суп соль, необходимые специи и лавровые листки. Готовим 10-15 минут и выключаем.
9
Гороховый суп с копченостями и колбасой
Сытный и ароматный гороховый суп с колбасой и копченостями готов к подаче. Разливайте по тарелкам горячее блюдо, украсив зеленью!

Оценить гороховый суп с копченостями и колбасой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 1 из 9

Готовить гороховый суп с копченостями и колбасой легко! Необходимые овощи для супа очищаем от кожуры и хорошенько промываем под водой. Выбираем колбасу по вкусу. Например, хорошо подойдут копченые сорта.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 2 из 9

Горох хорошенько промываем под водой. Можно его на время замочить.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 3 из 9

Далее подготовленный горох отправляем в кастрюлю с подсоленной водой. Ставим на плиту.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 4 из 9

Небольшими кубиками разделываем картофель, можно сразу его положить в кастрюлю.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 5 из 9

После того как картошка и горох размягчаться, забрасываем в блюдо копченые ребра. Их предварительно можно разделить на части.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 6 из 9

Мелкими кубиками нарезаем колбасу и также отправляем ее в суп.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 7 из 9

В растительном масле томим измельченный лук с морковью. Держим на плите до мягкости и выкладываем в кастрюлю.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 8 из 9

Добавляем в суп соль, необходимые специи и лавровые листки. Готовим 10-15 минут и выключаем.
Гороховый суп с копченостями и колбасой

Шаг 9 из 9

Сытный и ароматный гороховый суп с колбасой и копченостями готов к подаче. Разливайте по тарелкам горячее блюдо, украсив зеленью!

Сообщить об ошибке