Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп с варено-копченой курицей

0
2191

Нежный и ароматный суп можно приготовить из гороха и варено-копченой курицы. Подавайте домашнее блюдо в качестве сытного обеда. Оцените интересный и не слишком сложный рецепт.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 83 ккал 1652 ккал 275 ккал
Белки 7,8 гр. 155,0 гр. 25,8 гр.
Жиры 1,8 гр. 36,1 гр. 6,0 гр.
Углеводы 8,8 гр. 176,7 гр. 29,4 гр.
Вода 78,6 гр. 1571,3 гр. 261,9 гр.
Волокна 1,8 гр. 35,8 гр. 6,0 гр.
Гороховый суп с варено-копченой курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2052.8 мкг 900 мкг 11.4 38
Витамин В1 3.3 мг 1.5 мг 10.9 36.3
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 13.3 44.3
Витамин В4 692.2 мг 500 мг 6.9 23.1
Витамин В5 14.6 мг 5 мг 14.6 48.6
Витамин В6 8.4 мг 2 мг 21 69.8
Витамин В9 226.6 мкг 400 мкг 2.8 9.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15.7 мкг 90 мкг 0.9 2.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.9 мг 15 мг 1 3.2
Биотин 48.6 мг 50 мг 4.9 16.2
Витамин К 20.7 мкг 120 мкг 0.9 2.9
Витамин РР 17.7 мг 20 мг 4.4 14.7
Калий 10551.8 мг 2500 мг 21.1 70.3
Кальций 1223.1 мг 1000 мг 6.1 20.4
Кремний 228.8 мг 30 мг 38.2 127.1
Магний 951.7 мг 400 мг 11.9 39.7
Натрий 2686.8 мг 1300 мг 10.3 34.4
Сера 548.8 мг 500 мг 5.5 18.3
Фосфор 2027.7 мг 800 мг 12.7 42.2
Хлор 4000.8 мг 2300 мг 8.7 29
Алюминий 3476.1 мкг 30 мкг 579.8 1931.2
Железо 92.8 мг 18 мг 25.8 85.9
Йод 18.5 мкг 150 мкг 0.6 2.1
Кобальт 38.8 мкг 10 мкг 19.4 64.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 10.4 мкг 2 мкг 26 86.5
Медь 2031.2 мкг 1000 мкг 10.2 33.9
Никель 623 мкг 200 мкг 15.6 51.9
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 9.3 31.1
Селен 55.4 мкг 55 мкг 5 16.8
Фтор 1136.9 мкг 4000 мкг 1.4 4.7
Хром 26.1 мкг 50 мкг 2.6 8.7
Цинк 24.1 мг 12 мг 10.1 33.5
Бор 1965 мкг 1200 мкг 8.2 27.3
Ванадий 444.3 мкг 20 мкг 111.2 370.3
Молибден 247.1 мкг 70 мкг 17.7 58.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп с варено-копченой курицей
Приступим к готовке горохового супа с варено-копченой курицей. Варено-копченую курицу разделяем на небольшие кусочки. Если в мясе есть косточки, то их необходимо убрать.
шаг 2 из 5
Гороховый суп с варено-копченой курицей
В кастрюлю с водой погружаем промытый горох. Ставим на плиту.
шаг 3 из 5
Гороховый суп с варено-копченой курицей
Спустя 15 минут варки гороха, нарезаем кубиками картофель и также отправляем его в кастрюлю.
шаг 4 из 5
Гороховый суп с варено-копченой курицей
В сковороде, разогретой с растительным маслом, тушим морковь с луком. Овощи погружаем в кастрюлю, после готовности картофеля. Солим блюдо и посыпаем специями по вкусу.
шаг 5 из 5
Гороховый суп с варено-копченой курицей
Выкладываем в суп курицу, держим на плите еще 10 минут и выключаем. Готово, блюдо можно раскладывать по порционным тарелкам.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *