Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке

0
7779

В мультиварке легко готовить аппетитные домашние супы. Попробуйте оригинальный рецепт горохового супа-пюре с добавлением копченого мяса. Порадуйте близких ярким и ароматным обедом.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 79 ккал 1348 ккал 225 ккал
Белки 4,0 гр. 67,2 гр. 11,2 гр.
Жиры 3,7 гр. 62,3 гр. 10,4 гр.
Углеводы 13,0 гр. 220,8 гр. 36,8 гр.
Вода 75,8 гр. 1286,8 гр. 214,5 гр.
Волокна 1,3 гр. 22,1 гр. 3,7 гр.
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1908.5 мкг 900 мкг 12.5 35.3
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 5.7 16
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3 8.4
Витамин В4 573.6 мг 500 мг 6.8 19.1
Витамин В5 5.5 мг 5 мг 6.5 18.3
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.8 16.3
Витамин В9 85.3 мкг 400 мкг 1.3 3.6
Витамин В12 10.2 мкг 3 мкг 20 56.7
Витамин С 16.4 мкг 90 мкг 1.1 3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.8 мг 15 мг 1.5 4.2
Биотин 40.5 мг 50 мг 4.8 13.5
Витамин К 11 мкг 120 мкг 0.5 1.5
Витамин РР 40.8 мг 20 мг 12 34
Калий 2654.3 мг 2500 мг 6.3 17.7
Кальций 351.1 мг 1000 мг 2.1 5.9
Кремний 124.5 мг 30 мг 24.5 69.2
Магний 294.5 мг 400 мг 4.3 12.3
Натрий 2626.8 мг 1300 мг 11.9 33.7
Сера 1283.3 мг 500 мг 15.1 42.8
Фосфор 1379 мг 800 мг 10.2 28.7
Хлор 4059.5 мг 2300 мг 10.4 29.4
Алюминий 1859.8 мкг 30 мкг 365.2 1033.2
Железо 24.5 мг 18 мг 8 22.7
Йод 38.9 мкг 150 мкг 1.5 4.3
Кобальт 50.9 мкг 10 мкг 30 84.8
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 9.2 26.1
Медь 1964.1 мкг 1000 мкг 11.6 32.7
Никель 407.1 мкг 200 мкг 12 33.9
Рубидий 56.2 мкг 200 мкг 1.7 4.7
Селен 19.8 мкг 55 мкг 2.1 6
Фтор 1320.2 мкг 4000 мкг 1.9 5.5
Хром 48.6 мкг 50 мкг 5.7 16.2
Цинк 18.7 мг 12 мг 9.2 26
Бор 1055 мкг 1200 мкг 5.2 14.7
Ванадий 238.2 мкг 20 мкг 70.2 198.5
Молибден 200.2 мкг 70 мкг 16.9 47.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
Что же нужно для приготовления горохового суп-пюре с копченостями в мультиварке? Горох заливаем водой на несколько часов. После продукт промываем, погружаем в чашу мультиварки, снова заливаем водой и начинаем отваривать в подходящем режиме.
шаг 2 из 5
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
Чистим картошку и разделяем ее на крупные дольки.
шаг 3 из 5
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
Отправляем картофель к гороху. Сюда же добавляем соль и специи. Готовим ингредиенты в любом удобном режиме около 30-40 минут.
шаг 4 из 5
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
Пока основа супа отваривается в мультиварке, кубиками нарезаем копченое мясо.
шаг 5 из 5
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
Чашу с готовым супом извлекаем, измельчаем его при помощи блендера и разливаем по тарелкам. Перед подачей дополняем блюдо копченым мясом и свежим укропом. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *