Гороховый суп с копченостями и сыром

Удивите родных или гостей оригинальным домашним обедом. Попробуйте рецепт наваристого горохового супа с копченостями и нежным сыром. Блюдо удивит вас своей питательностью и ярким вкусом.

Гороховый суп с копченостями и сыром

1803

0

84

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

122 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

6,8 гр.

Углеводы

14,3 гр.

Вода

67,1 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 348,3 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3618 мкг

900 мкг

19.2

67

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

6.6

22.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.1

17.7

Витамин В4

845.6 мг

500 мг

8.1

28.2

Витамин В5

8.6 мг

5 мг

8.3

28.8

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

7.3

25.5

Витамин В9

107.7 мкг

400 мкг

1.3

4.5

Витамин В12

17.7 мкг

3 мкг

28.2

98.3

Витамин С

6.7 мкг

90 мкг

0.4

1.2

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.5

1.7

Витамин E

5.7 мг

15 мг

1.8

6.4

Биотин

56.4 мг

50 мг

5.4

18.8

Витамин К

12.6 мкг

120 мкг

0.5

1.8

Витамин РР

60 мг

20 мг

14.4

50

Калий

3750.8 мг

2500 мг

7.2

25

Кальций

2746.5 мг

1000 мг

13.1

45.8

Кремний

183.5 мг

30 мг

29.3

101.9

Магний

493.4 мг

400 мг

5.9

20.6

Натрий

2769.1 мг

1300 мг

10.2

35.5

Сера

2567.7 мг

500 мг

24.6

85.6

Фосфор

3361.6 мг

800 мг

20.1

70

Хлор

720 мг

2300 мг

1.5

5.2

Алюминий

2720.8 мкг

30 мкг

433.9

1511.6

Железо

34.6 мг

18 мг

9.2

32.1

Йод

60.5 мкг

150 мкг

1.9

6.7

Кобальт

73.1 мкг

10 мкг

35

121.8

Литий

5.6 мкг

70 мкг

0.4

1.3

Марганец

4 мкг

2 мкг

9.6

33.3

Медь

2801 мкг

1000 мкг

13.4

46.7

Никель

553.2 мкг

200 мкг

13.2

46.1

Рубидий

100.8 мкг

200 мкг

2.4

8.4

Селен

71.3 мкг

55 мкг

6.2

21.6

Фтор

1511.2 мкг

4000 мкг

1.8

6.3

Хром

72.8 мкг

50 мкг

7

24.3

Цинк

32.7 мг

12 мг

13.1

45.5

Бор

1555 мкг

1200 мкг

6.2

21.6

Ванадий

389.1 мкг

20 мкг

93.1

324.3

Молибден

275.4 мкг

70 мкг

18.8

65.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копченостями и сыром
Готовить гороховый суп с копченостями и сыром просто! Кипятим воду в кастрюле. Сразу же добавляем промытый горох. Солим по вкусу.
2
Гороховый суп с копченостями и сыром
Пока варится горох, натираем твердый сыр и очищенный морковь. Продукты обжариваем 3-5 минут в разогретой сковороде без масла. Можно добавить специи.
3
Гороховый суп с копченостями и сыром
Очищаем картофель и разделываем его кубиками среднего размера.
4
Гороховый суп с копченостями и сыром
Выкладываем в кастрюлю морковь с сыром и картофель. Отвариваем блюдо до мягкости картофеля. В конце готовки добавляем кусочки копченого мяса.
5
Гороховый суп с копченостями и сыром
Горячий суп разливаем по тарелкам. Подаем к столу с хлебом или хлебцами. Готово!

Оценить гороховый суп с копченостями и сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копченостями и сыром

Шаг 1 из 5

Готовить гороховый суп с копченостями и сыром просто! Кипятим воду в кастрюле. Сразу же добавляем промытый горох. Солим по вкусу.
Гороховый суп с копченостями и сыром

Шаг 2 из 5

Пока варится горох, натираем твердый сыр и очищенный морковь. Продукты обжариваем 3-5 минут в разогретой сковороде без масла. Можно добавить специи.
Гороховый суп с копченостями и сыром

Шаг 3 из 5

Очищаем картофель и разделываем его кубиками среднего размера.
Гороховый суп с копченостями и сыром

Шаг 4 из 5

Выкладываем в кастрюлю морковь с сыром и картофель. Отвариваем блюдо до мягкости картофеля. В конце готовки добавляем кусочки копченого мяса.
Гороховый суп с копченостями и сыром

Шаг 5 из 5

Горячий суп разливаем по тарелкам. Подаем к столу с хлебом или хлебцами. Готово!

Сообщить об ошибке