Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Домашний гороховый суп можно приготовить с пикантным копченым мясом и плавленым сыром. Оригинальное кулинарное решение станет особенностью вашего обеденного стола. Попробуйте!

Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

14294

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

170 ккал

Белки

4,0 гр.

Жиры

14,8 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

74,4 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 266,4 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
головка
шт.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
ст.л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1695.4 мкг

900 мкг

8.8

23.5

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

4.7

12.6

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

4.6

12.1

Витамин В4

212.7 мг

500 мг

2

5.3

Витамин В5

6.1 мг

5 мг

5.7

15.1

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.1

8.3

Витамин В9

116.7 мкг

400 мкг

1.4

3.6

Витамин В12

9.7 мкг

3 мкг

15.2

40.5

Витамин С

14.6 мкг

90 мкг

0.8

2

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

0.4

1.1

Витамин E

20 мг

15 мг

6.3

16.7

Биотин

25 мг

50 мг

2.3

6.3

Витамин К

17.2 мкг

120 мкг

0.7

1.8

Витамин РР

8 мг

20 мг

1.9

5

Калий

2495.1 мг

2500 мг

4.7

12.5

Кальций

970.2 мг

1000 мг

4.6

12.1

Кремний

105.5 мг

30 мг

16.5

44

Магний

329.7 мг

400 мг

3.9

10.3

Натрий

1356.5 мг

1300 мг

4.9

13

Сера

568.2 мг

500 мг

5.3

14.2

Фосфор

1825.6 мг

800 мг

10.7

28.5

Хлор

2040.1 мг

2300 мг

4.2

11.1

Алюминий

1806.1 мкг

30 мкг

282.5

752.5

Железо

16.5 мг

18 мг

4.3

11.5

Йод

11.6 мкг

150 мкг

0.4

1

Кобальт

19.5 мкг

10 мкг

9.2

24.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

0.8

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

5.3

14.2

Медь

977 мкг

1000 мкг

4.6

12.2

Никель

253.8 мкг

200 мкг

6

15.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

11.6

30.8

Селен

89.3 мкг

55 мкг

7.6

20.3

Фтор

1099.5 мкг

4000 мкг

1.3

3.4

Хром

13.1 мкг

50 мкг

1.2

3.3

Цинк

20.4 мг

12 мг

8

21.3

Бор

1010 мкг

1200 мкг

3.9

10.5

Ванадий

219.3 мкг

20 мкг

51.5

137.1

Молибден

114.2 мкг

70 мкг

7.7

20.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Копченые ребра выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду и переставляем на плиту. Даем закипеть.
2
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Нагреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло.
3
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Сюда отправляем мелко порезанный лук и тертую морковь. Готовим на слабом огне около 5 минут, периодически размешивая.
4
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Очищаем картофель и режем его кубиками.
5
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Картошку и овощную поджарку отправляем в кастрюлю. В это же время кладем и промытый горох.
6
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
В это время достаем ребра. Даем им остыть и аккуратно отделяем мясо от косточек.
7
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Отправляем продукт обратно в кастрюлю.
8
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Добавляем в суп соль, специи и кусочки плавленого сыра. Варим до мягкости картофеля и гороха, а также до полного растворения сыра.
9
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
В конце готовки добавляем немного измельченной зелени. Снимаем блюдо с плиты спустя пару минут.
10
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром
Раскладываем горохово-сырный суп с копченостями по тарелкам и подаем к обеденному столу. Готово!

Оценить гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 1 из 10

Копченые ребра выкладываем в кастрюлю. Добавляем чистую воду и переставляем на плиту. Даем закипеть.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 2 из 10

Нагреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 3 из 10

Сюда отправляем мелко порезанный лук и тертую морковь. Готовим на слабом огне около 5 минут, периодически размешивая.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 4 из 10

Очищаем картофель и режем его кубиками.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 5 из 10

Картошку и овощную поджарку отправляем в кастрюлю. В это же время кладем и промытый горох.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 6 из 10

В это время достаем ребра. Даем им остыть и аккуратно отделяем мясо от косточек.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 7 из 10

Отправляем продукт обратно в кастрюлю.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 8 из 10

Добавляем в суп соль, специи и кусочки плавленого сыра. Варим до мягкости картофеля и гороха, а также до полного растворения сыра.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 9 из 10

В конце готовки добавляем немного измельченной зелени. Снимаем блюдо с плиты спустя пару минут.
Гороховый суп с копченостями и плавленным сыром

Шаг 10 из 10

Раскладываем горохово-сырный суп с копченостями по тарелкам и подаем к обеденному столу. Готово!

Сообщить об ошибке