Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Суп из гороха и копченого куриного мяса не сложно приготовить в мультиварке. Оцените простой и понятный домашний рецепт. Готовое блюдо можно подавать в качестве горячего к семейному обеду.

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

10058

0

37

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

64 ккал

Белки

5,9 гр.

Жиры

1,4 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

83,6 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 304,3 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
для украшения
по вкусу
мл.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1544.2 мкг

900 мкг

9.4

28.6

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

7.8

23.8

Витамин В2

3.4 мг

1.8 мг

10.3

31.2

Витамин В4

441.5 мг

500 мг

4.8

14.7

Витамин В5

9.9 мг

5 мг

10.8

32.9

Витамин В6

6 мг

2 мг

16.4

49.9

Витамин В9

161.9 мкг

400 мкг

2.2

6.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

26.1 мкг

90 мкг

1.6

4.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.1 мг

15 мг

0.8

2.4

Биотин

29.8 мг

50 мг

3.3

9.9

Витамин К

64 мкг

120 мкг

2.9

8.9

Витамин РР

11.2 мг

20 мг

3.1

9.3

Калий

7376.7 мг

2500 мг

16.2

49.2

Кальций

860.3 мг

1000 мг

4.7

14.3

Кремний

147 мг

30 мг

26.8

81.7

Магний

663.9 мг

400 мг

9.1

27.7

Натрий

250.2 мг

1300 мг

1.1

3.2

Сера

364.9 мг

500 мг

4

12.2

Фосфор

1382.6 мг

800 мг

9.5

28.8

Хлор

290.3 мг

2300 мг

0.7

2.1

Алюминий

2409.8 мкг

30 мкг

439.9

1338.8

Железо

64.5 мг

18 мг

19.6

59.8

Йод

14.2 мкг

150 мкг

0.5

1.6

Кобальт

26.3 мкг

10 мкг

14.4

43.8

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

7 мкг

2 мкг

19.3

58.6

Медь

1285.3 мкг

1000 мкг

7

21.4

Никель

377.1 мкг

200 мкг

10.3

31.4

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

13.5

41

Селен

36 мкг

55 мкг

3.6

10.9

Фтор

1114.5 мкг

4000 мкг

1.5

4.6

Хром

17.7 мкг

50 мкг

1.9

5.9

Цинк

16.8 мг

12 мг

7.7

23.3

Бор

1345 мкг

1200 мкг

6.1

18.7

Ванадий

294.3 мкг

20 мкг

80.6

245.3

Молибден

156.9 мкг

70 мкг

12.3

37.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Как начать готовить гороховый суп с копченой курицей в мультиварке? Кубиками нарезаем картофель и выкладываем его в чашу мультиварки. Сюда же отправляем вымоченный в холодной воде горох.
2
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Далее мелко режем лук и натираем морковь. Жарим овощи в растительном масле на сковороде. Примерно, 5-7 минут.
3
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Обжаренные овощи также выкладываем в чашу. Заливаем ингредиенты водой и добавляем к ним немного соли. Готовим блюдо в режиме, подходящим для супа, около 40 минут.
4
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Копченую курицу мелко нарезаем и отправляем в уже готовый суп. Даем блюду настояться 5-10 минут.
5
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Горячий суп разливаем по тарелкам и украшаем ароматной свежей зеленью. Готово!

Оценить гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Шаг 1 из 5

Как начать готовить гороховый суп с копченой курицей в мультиварке? Кубиками нарезаем картофель и выкладываем его в чашу мультиварки. Сюда же отправляем вымоченный в холодной воде горох.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Шаг 2 из 5

Далее мелко режем лук и натираем морковь. Жарим овощи в растительном масле на сковороде. Примерно, 5-7 минут.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Шаг 3 из 5

Обжаренные овощи также выкладываем в чашу. Заливаем ингредиенты водой и добавляем к ним немного соли. Готовим блюдо в режиме, подходящим для супа, около 40 минут.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Шаг 4 из 5

Копченую курицу мелко нарезаем и отправляем в уже готовый суп. Даем блюду настояться 5-10 минут.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Шаг 5 из 5

Горячий суп разливаем по тарелкам и украшаем ароматной свежей зеленью. Готово!

Сообщить об ошибке