Суп с фрикадельками для малышей до года
Гороховый суп на свином бульоне
С большим желанием хочу поделиться ярким и аппетитным рецептом горохового супа, приготовленного на свином бульоне. Суп получается наваристым и сытным. Приготовьте такой супчик холодным непогожим днем и поднимите себе настроение!
Кухня
Русская
Время готовки
140 мин.
PT140M
Порции
12
Калорийность
127 ккал
2927 ккал
244 ккал
Белки
5,8 гр.
133,0 гр.
11,1 гр.
Жиры
8,9 гр.
206,5 гр.
17,2 гр.
Углеводы
6,5 гр.
151,0 гр.
12,6 гр.
Вода
61,5 гр.
1422,0 гр.
118,5 гр.
Волокна
2,4 гр.
55,3 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1524.1 мкг | 900 мкг | 7.3 | 14.1 |
Витамин В1 | 3.4 мг | 1.5 мг | 9.9 | 19.2 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 5.3 | 10.2 |
Витамин В4 | 625.6 мг | 500 мг | 5.4 | 10.4 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 4.9 | 9.4 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 8.7 | 16.7 |
Витамин В9 | 62.6 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.3 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 2.7 | 5.3 |
Витамин С | 32.2 мкг | 90 мкг | 1.5 | 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.1 мг | 15 мг | 11 | 21.2 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.2 | 0.4 |
Витамин К | 61.6 мкг | 120 мкг | 2.2 | 4.3 |
Витамин РР | 32.5 мг | 20 мг | 7 | 13.5 |
Калий | 3914.4 мг | 2500 мг | 6.8 | 13 |
Кальций | 396.2 мг | 1000 мг | 1.7 | 3.3 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 3.2 | 6.3 |
Магний | 409.2 мг | 400 мг | 4.4 | 8.5 |
Натрий | 2773.8 мг | 1300 мг | 9.2 | 17.8 |
Сера | 568.2 мг | 500 мг | 4.9 | 9.5 |
Фосфор | 1504.6 мг | 800 мг | 8.1 | 15.7 |
Хлор | 3734.1 мг | 2300 мг | 7 | 13.5 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 90.3 | 173.9 |
Железо | 19.2 мг | 18 мг | 4.6 | 8.9 |
Йод | 9.2 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.5 |
Кобальт | 14.8 мкг | 10 мкг | 6.4 | 12.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.5 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 7.7 | 14.9 |
Медь | 2388.3 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 19.9 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 10.7 | 20.5 |
Селен | 132.2 мкг | 55 мкг | 10.4 | 20 |
Фтор | 1071.3 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 2.2 |
Хром | 4.1 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.7 |
Цинк | 21.1 мг | 12 мг | 7.6 | 14.6 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 2.4 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 15 | 28.9 |
Молибден | 45.6 мкг | 70 мкг | 2.8 | 5.4 |
Процесс приготовления
Рецепт горохового супа на свином бульоне предельно прост! Прежде всего вымойте свиные ребрышки. Выложите в глубокую кастрюлю с толстым дном. Налейте холодную воду и посолите. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену шумовкой. После чего уменьшите огонь и варите под крышкой приблизительно 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам