Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп со свининой в мультиварке

0
4239

От всей души хочу поделиться своим любимым рецептом ароматного горохового супа со свининой, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо готовится просто, а получается невероятно аппетитным. Обязательно приготовьте!

Кухня Русская
Время готовки 130 мин.
Порции 8
Калорийность 120 ккал 2533 ккал 317 ккал
Белки 5,7 гр. 120,7 гр. 15,1 гр.
Жиры 7,5 гр. 157,7 гр. 19,7 гр.
Углеводы 7,5 гр. 158,3 гр. 19,8 гр.
Вода 75,6 гр. 1599,2 гр. 199,9 гр.
Волокна 1,8 гр. 38,0 гр. 4,8 гр.
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3256.9 мкг 900 мкг 17.1 45.2
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 11.9 31.5
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.9 12.8
Витамин В4 766.5 мг 500 мг 7.2 19.2
Витамин В5 8.6 мг 5 мг 8.1 21.5
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 9.2 24.3
Витамин В9 79.5 мкг 400 мкг 0.9 2.5
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 2.4 6.3
Витамин С 45.4 мкг 90 мкг 2.4 6.3
Витамин D 9.2 мкг 10 мкг 4.3 11.5
Витамин E 39.7 мг 15 мг 12.5 33.1
Биотин 50.2 мг 50 мг 4.7 12.6
Витамин К 123 мкг 120 мкг 4.8 12.8
Витамин РР 37.9 мг 20 мг 9 23.7
Калий 4243.8 мг 2500 мг 8 21.2
Кальций 635.6 мг 1000 мг 3 7.9
Кремний 255 мг 30 мг 40.2 106.3
Магний 566.4 мг 400 мг 6.7 17.7
Натрий 2786.1 мг 1300 мг 10.1 26.8
Сера 1254.8 мг 500 мг 11.9 31.4
Фосфор 1607.8 мг 800 мг 9.5 25.1
Хлор 4086.5 мг 2300 мг 8.4 22.2
Алюминий 4257.3 мкг 30 мкг 671 1773.9
Железо 22.5 мг 18 мг 5.9 15.6
Йод 26.6 мкг 150 мкг 0.8 2.2
Кобальт 47.4 мкг 10 мкг 22.4 59.2
Литий 9 мкг 70 мкг 0.6 1.6
Марганец 8.9 мкг 2 мкг 21.1 55.7
Медь 2531.7 мкг 1000 мкг 12 31.6
Никель 631.5 мкг 200 мкг 14.9 39.5
Рубидий 987.3 мкг 200 мкг 23.3 61.7
Селен 44.5 мкг 55 мкг 3.8 10.1
Фтор 1219.6 мкг 4000 мкг 1.4 3.8
Хром 31.2 мкг 50 мкг 3 7.8
Цинк 20.4 мг 12 мг 8.1 21.3
Бор 2375 мкг 1200 мкг 9.4 24.7
Ванадий 523.5 мкг 20 мкг 123.8 327.2
Молибден 264.1 мкг 70 мкг 17.8 47.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Готовить гороховый суп со свининой в мультиварке просто! Морковь вымойте и очистите от кожуры овощечисткой, натрите на мелкой терке. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите острым ножом. Чашу мультиварки поместите в прибор. На панели мультиварки установите программу «Жарка» и нажмите кнопку «Старт». Налейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.
шаг 2 из 5
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Чеснок очистите от шелухи и измельчите острым ножом. Добавьте к обжаренным овощам. Обжарьте все вместе еще пару минут, постоянно помешивая, чтобы он не сгорел. Количество чеснока регулируйте самостоятельно по своим собственным вкусовым предпочтениям.
шаг 3 из 5
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Свинину промойте, а затем промокните бумажными полотенцами. Мелко нарежьте и выложите в чашу мультиварки.
шаг 4 из 5
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Постоянно помешивая, обжарьте до изменения цвета. Горох хорошенько промойте, а затем выложите в чашу мультиварки, добавьте обжаренные овощи и посолите. Залейте холодной водой. На панели мультиварки установите программу «Варка», время приготовления – 1 час. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт».
шаг 5 из 5
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Готовьте до окончания программы. После звукового сигнала установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться гороховый суп на 30 минут. Зелень промойте и обсушите, мелко нарежьте и выложите в суп. Гороховый суп со свининой, приготовленный в мультиварке, подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *