Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп с мясом и копченостями

0
1936

Яркий и насыщенный гороховый суп с копченостями и мясом идеально подойдет в качестве домашнего обеда. Горячее блюдо выходит достаточно сытным и ароматным, что не останется незамеченным за вашим столом. 

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 116 ккал 2500 ккал 313 ккал
Белки 6,8 гр. 145,8 гр. 18,2 гр.
Жиры 5,4 гр. 117,1 гр. 14,6 гр.
Углеводы 15,3 гр. 329,4 гр. 41,2 гр.
Вода 67,7 гр. 1455,9 гр. 182,0 гр.
Волокна 2,2 гр. 46,4 гр. 5,8 гр.
Гороховый суп с мясом и копченостями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2965.1 мкг 900 мкг 15.3 41.2
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 11.9 32
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 4.9 13.2
Витамин В4 1172.2 мг 500 мг 10.9 29.3
Витамин В5 11.9 мг 5 мг 11.1 29.8
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 9.8 26.3
Витамин В9 140 мкг 400 мкг 1.6 4.4
Витамин В12 13.5 мкг 3 мкг 20.9 56.3
Витамин С 28.9 мкг 90 мкг 1.5 4
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 2.1 5.8
Витамин E 7.1 мг 15 мг 2.2 5.9
Биотин 82.8 мг 50 мг 7.7 20.7
Витамин К 9.8 мкг 120 мкг 0.4 1
Витамин РР 71.7 мг 20 мг 16.7 44.8
Калий 5370.8 мг 2500 мг 10 26.9
Кальций 652.2 мг 1000 мг 3 8.2
Кремний 313 мг 30 мг 48.5 130.4
Магний 597.3 мг 400 мг 6.9 18.7
Натрий 2911.5 мг 1300 мг 10.4 28
Сера 2285 мг 500 мг 21.2 57.1
Фосфор 2608.7 мг 800 мг 15.2 40.8
Хлор 4467.3 мг 2300 мг 9 24.3
Алюминий 4868.4 мкг 30 мкг 754.1 2028.5
Железо 42 мг 18 мг 10.9 29.2
Йод 63.4 мкг 150 мкг 2 5.3
Кобальт 91 мкг 10 мкг 42.3 113.8
Литий 5.3 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 8.8 мкг 2 мкг 20.4 54.9
Медь 3949.3 мкг 1000 мкг 18.4 49.4
Никель 916.8 мкг 200 мкг 21.3 57.3
Рубидий 562.7 мкг 200 мкг 13.1 35.2
Селен 51.4 мкг 55 мкг 4.3 11.7
Фтор 1518.5 мкг 4000 мкг 1.8 4.7
Хром 79.5 мкг 50 мкг 7.4 19.9
Цинк 34.6 мг 12 мг 13.4 36
Бор 2747.5 мкг 1200 мкг 10.6 28.6
Ванадий 610.8 мкг 20 мкг 141.9 381.8
Молибден 395.4 мкг 70 мкг 26.2 70.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
Вымачиваем горох, а после отвариваем его в кастрюле с подсоленной водой.
шаг 2 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
После полуготовности гороха, нарезаем кубиками свинину и выкладываем ее в кастрюлю.
шаг 3 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
Такими же кубиками режем и картофель. Отправляем в суп и варим его 30 минут.
шаг 4 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
Спустя 30 минут, нарезаем копченое мясо и добавляем его в суп.
шаг 5 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
В масле жарим тертую морковь и измельченную луковицу около 7 минут.
шаг 6 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
Из сковороды овощи перекладываем в кастрюлю. Продолжаем готовку в течение 10 минут и убираем с огня.
шаг 7 из 7
Гороховый суп с мясом и копченостями
Готовый гороховый суп с копченостями и мясом можно подавать к обеду, дополнив укропом.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *