Гороховый суп с мясом и копченостями

Яркий и насыщенный гороховый суп с копченостями и мясом идеально подойдет в качестве домашнего обеда. Горячее блюдо выходит достаточно сытным и ароматным, что не останется незамеченным за вашим столом. 

Гороховый суп с мясом и копченостями

2051

0

24

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

117 ккал

Белки

6,8 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

15,4 гр.

Вода

67,7 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 266,4 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
головка
шт.
по вкусу
по вкусу
мл.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2907.2 мкг

900 мкг

15.2

40.4

Витамин В1

3.8 мг

1.5 мг

12

31.9

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

4.8

12.8

Витамин В4

1172.2 мг

500 мг

11

29.3

Витамин В5

11.9 мг

5 мг

11.1

29.6

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

9.8

26.2

Витамин В9

117.5 мкг

400 мкг

1.4

3.7

Витамин В12

13.5 мкг

3 мкг

21.1

56.3

Витамин С

16.1 мкг

90 мкг

0.8

2.2

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

2.2

5.8

Витамин E

7.1 мг

15 мг

2.2

5.9

Биотин

82.8 мг

50 мг

7.8

20.7

Витамин К

9.8 мкг

120 мкг

0.4

1

Витамин РР

71.4 мг

20 мг

16.8

44.7

Калий

5259.5 мг

2500 мг

9.9

26.3

Кальций

598.9 мг

1000 мг

2.8

7.5

Кремний

313 мг

30 мг

49

130.4

Магний

587.7 мг

400 мг

6.9

18.4

Натрий

579.7 мг

1300 мг

2.1

5.6

Сера

2269 мг

500 мг

21.3

56.7

Фосфор

2594.3 мг

800 мг

15.2

40.5

Хлор

885.9 мг

2300 мг

1.8

4.8

Алюминий

4868.4 мкг

30 мкг

761.5

2028.5

Железо

40.9 мг

18 мг

10.7

28.4

Йод

63.4 мкг

150 мкг

2

5.3

Кобальт

90.1 мкг

10 мкг

42.3

112.7

Литий

5.3 мкг

70 мкг

0.4

1

Марганец

8.6 мкг

2 мкг

20.1

53.6

Медь

3911.1 мкг

1000 мкг

18.4

48.9

Никель

916.8 мкг

200 мкг

21.5

57.3

Рубидий

562.7 мкг

200 мкг

13.2

35.2

Селен

51.4 мкг

55 мкг

4.4

11.7

Фтор

1518.4 мкг

4000 мкг

1.8

4.7

Хром

79.5 мкг

50 мкг

7.5

19.9

Цинк

34.4 мг

12 мг

13.5

35.9

Бор

2747.5 мкг

1200 мкг

10.7

28.6

Ванадий

610.8 мкг

20 мкг

143.3

381.8

Молибден

388.8 мкг

70 мкг

26.1

69.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с мясом и копченостями
Вымачиваем горох, а после отвариваем его в кастрюле с подсоленной водой.
2
Гороховый суп с мясом и копченостями
После полуготовности гороха, нарезаем кубиками свинину и выкладываем ее в кастрюлю.
3
Гороховый суп с мясом и копченостями
Такими же кубиками режем и картофель. Отправляем в суп и варим его 30 минут.
4
Гороховый суп с мясом и копченостями
Спустя 30 минут, нарезаем копченое мясо и добавляем его в суп.
5
Гороховый суп с мясом и копченостями
В масле жарим тертую морковь и измельченную луковицу около 7 минут.
6
Гороховый суп с мясом и копченостями
Из сковороды овощи перекладываем в кастрюлю. Продолжаем готовку в течение 10 минут и убираем с огня.
7
Гороховый суп с мясом и копченостями
Готовый гороховый суп с копченостями и мясом можно подавать к обеду, дополнив укропом.

Оценить гороховый суп с мясом и копченостями

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 1 из 7

Вымачиваем горох, а после отвариваем его в кастрюле с подсоленной водой.
Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 2 из 7

После полуготовности гороха, нарезаем кубиками свинину и выкладываем ее в кастрюлю.
Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 3 из 7

Такими же кубиками режем и картофель. Отправляем в суп и варим его 30 минут.
Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 4 из 7

Спустя 30 минут, нарезаем копченое мясо и добавляем его в суп.
Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 5 из 7

В масле жарим тертую морковь и измельченную луковицу около 7 минут.
Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 6 из 7

Из сковороды овощи перекладываем в кастрюлю. Продолжаем готовку в течение 10 минут и убираем с огня.
Гороховый суп с мясом и копченостями

Шаг 7 из 7

Готовый гороховый суп с копченостями и мясом можно подавать к обеду, дополнив укропом.

Сообщить об ошибке