Гороховый суп с копченой свининой

Всем любителям наваристых сытных первых блюд с большой радостью хочу порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт аппетитного горохового супа с копченой свининой. Суп получается насыщенным, наваристым и согревающим. Приготовьте, и вы не пожалеете, я вам гарантирую!

Гороховый суп с копченой свининой

3614

0

93

0

Кухня

Русская

Время готовки

115 мин.

Порции

10

Калорийность

119 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

5,8 гр.

Углеводы

9,1 гр.

Вода

74,2 гр.

Волокна

3,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 204,0 гр.

гр.
гр.
головка
шт.
для жарки
л.
по вкусу
по вкусу
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1554.4 мкг

900 мкг

8.5

17.3

Витамин В1

2.5 мг

1.5 мг

8

16.4

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

4.4

8.9

Витамин В4

405 мг

500 мг

4

8.1

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

2.6

5.4

Витамин В6

1 мг

2 мг

2.4

5

Витамин В9

60.7 мкг

400 мкг

0.7

1.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

18.3 мкг

90 мкг

1

2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36 мг

15 мг

11.8

24

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.1

0.3

Витамин К

61.4 мкг

120 мкг

2.5

5.1

Витамин РР

33.8 мг

20 мг

8.3

16.9

Калий

3577.7 мг

2500 мг

7

14.3

Кальций

336.9 мг

1000 мг

1.7

3.4

Кремний

22.5 мг

30 мг

3.7

7.5

Магний

395.1 мг

400 мг

4.8

9.9

Натрий

298 мг

1300 мг

1.1

2.3

Сера

1296.2 мг

500 мг

12.7

25.9

Фосфор

1353.1 мг

800 мг

8.3

16.9

Хлор

83.1 мг

2300 мг

0.2

0.4

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

102.3

208.7

Железо

21.4 мг

18 мг

5.8

11.9

Йод

6.5 мкг

150 мкг

0.2

0.4

Кобальт

36.4 мкг

10 мкг

17.8

36.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

0.6

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

8.5

17.3

Медь

2439.5 мкг

1000 мкг

12

24.4

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

12.1

24.6

Селен

27.3 мкг

55 мкг

2.4

5

Фтор

1069.5 мкг

4000 мкг

1.3

2.7

Хром

88.1 мкг

50 мкг

8.6

17.6

Цинк

15 мг

12 мг

6.1

12.5

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.4

2.8

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

17

34.7

Молибден

78 мкг

70 мкг

5.5

11.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый суп с копченой свининой
Готовить гороховый суп с копченой свининой просто! Колотый горох промойте несколько раз под водой, замочите в растворе с пищевой содой на ночь. Так он быстрее приготовится. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиком. Морковь и картофель вымойте и очистите, крупно нарежьте. Копченую свинину нарежьте кубиком.
2
Гороховый суп с копченой свининой
Замоченный горох промойте несколько раз в холодной воде.
3
Гороховый суп с копченой свининой
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут, нажмите кнопку «Старт». Обжарьте до мягкости.
4
Гороховый суп с копченой свининой
Затем выложите крупно нарезанную морковь. Перемешайте.
5
Гороховый суп с копченой свининой
Готовьте до окончания программы, а затем влейте горячую воду.
6
Гороховый суп с копченой свининой
Выложите горох и нарезанный картофель.
7
Гороховый суп с копченой свининой
Затем отправьте в чашу мультиварки выложите копченую свинину. Добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы.
8
Гороховый суп с копченой свининой
Согревающий яркий гороховый суп с копченой свининой разлейте по порциям и подавайте на обеденный стол.

Наслаждайтесь вкусным ароматным блюдом!

Оценить гороховый суп с копченой свининой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 1 из 8

Готовить гороховый суп с копченой свининой просто! Колотый горох промойте несколько раз под водой, замочите в растворе с пищевой содой на ночь. Так он быстрее приготовится. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиком. Морковь и картофель вымойте и очистите, крупно нарежьте. Копченую свинину нарежьте кубиком.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 2 из 8

Замоченный горох промойте несколько раз в холодной воде.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 3 из 8

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут, нажмите кнопку «Старт». Обжарьте до мягкости.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 4 из 8

Затем выложите крупно нарезанную морковь. Перемешайте.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 5 из 8

Готовьте до окончания программы, а затем влейте горячую воду.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 6 из 8

Выложите горох и нарезанный картофель.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 7 из 8

Затем отправьте в чашу мультиварки выложите копченую свинину. Добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы.
Гороховый суп с копченой свининой

Шаг 8 из 8

Согревающий яркий гороховый суп с копченой свининой разлейте по порциям и подавайте на обеденный стол.

Сообщить об ошибке