Что готовим?
Окрошка

Желе на зиму

Желе на зиму – отличная идея для тех, кто любит радовать и удивлять домашних вкусными лакомствами. Густое сладкое угощение можно приготовить из любых фруктов и ягод. Оно послужит ярким дополнением к чаю, а также подойдет для использования в других десертах. Для загустения продукта часто добавляют агар-агар, желфикс или желатин, а иногда можно обойтись и без дополнительных ингредиентов. Рецепты на любой вкус вы найдете в кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Пектин 155 1 1 35
Лимон 34 0.9 0.1 3