Что готовим?
Окрошка

Желе из слив на зиму

Желе из слив - очень вкусная заготовка на зиму. Эти плоды славятся высоким содержанием натурального пектина, а именно он отвечает за плотную консистенцию готового варенья. Выбирайте полностью зрелые, сладкие, мясистые плоды – желе из таких получится идеальное. Храните заготовку в холодном темном месте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из слив на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Лимон 34 0.9 0.1 3