Что готовим?
Окрошка

Желе из малины с желатином на зиму

Малиновое желе с желатином на зиму – очень вкусный, лакомый вариант заготовки. Натурального яркого цвета, с «живым», свежим ароматом, желе сохраняет в себе и полезные вещества, и тот самый природный малиновый вкус. В период простуд, такое желе в качестве полезной пищевой добавки, будет очень ценно. Да и своим ярким привлекательным видом оно просто поднимет настроение.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из малины с желатином на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7