Желе из малины с желатином на зиму

Малиновое желе с желатином на зиму – очень вкусный, лакомый вариант заготовки. Натурального яркого цвета, с «живым», свежим ароматом, желе сохраняет в себе и полезные вещества, и тот самый природный малиновый вкус. В период простуд, такое желе в качестве полезной пищевой добавки, будет очень ценно. Да и своим ярким привлекательным видом оно просто поднимет настроение.

Желе из малины с желатином без косточек на зиму
Желе из малины с желатином без косточек на зиму

Малиновое желе без косточек и с загустителем любят многие, но оно более актуально в детском питании, и не только как вкусный десерт, но и как лекарство при простудных заболеваниях. У каждой мамы должно быть в запасе несколько баночек этой заготовки.

Ингредиенты

малина, 

сахар-песок, 

вода, 

желатин пищевой

90 мин

186.7 кКал

Джем из малины без косточек с желатином
Джем из малины без косточек с желатином

Холодным зимним вечером нет ничего лучше, чем чашка горячего чая с малиновым джемом. Рецепт джема из малины без косточек с желатином очень прост и быстр в приготовлении, поэтому понравится любой хозяйке, которая ценит свое время и усилия и при этом привыкла радовать свою семью только самыми лучшими заготовками.

Ингредиенты

малина, 

сахар-песок, 

желатин пищевой

60 мин

186.67 кКал

Джем из малины с желатином
Джем из малины с желатином

Джем из малины с желатином – это сладкая ягодная масса, которая придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Желатин делает консистенцию джема более густой, благодаря чему ароматный малиновый джем подходит как для  чаепития, так и для употребления  в качестве начинки в пироги и разнообразные десерты, а пюрирование ягод, делает текстуру малинового джема более нежной и воздушной.

Ингредиенты

малина, 

сахар-песок, 

желатин пищевой

270 мин

115.5 кКал

Конфитюр из малины на зиму
Конфитюр из малины на зиму

Малиновый конфитюр можно подавать к чаю или же использовать в качестве десертной начинки. Ягодное лакомство сгодится для пирогов, тортов, домашнего печенья и конфет.

Ингредиенты

малина, 

сахар-песок, 

желатин пищевой, 

вода

90 мин

226.67 кКал

Малиновое варенье с желатином
Малиновое варенье с желатином

Хотите наслаждаться вкусом и ароматом любимой многими ягоды малины и в холодное время года? Тогда заготовьте на зиму малиновое варенье с желатином. Это нежное и сочное лакомство прекрасно само по себе и в качестве добавки к другим сладким блюдом.

Ингредиенты

малина, 

сахар-песок, 

желатин пищевой

60 мин

265 кКал

Малиновое варенье желеобразное
Малиновое варенье желеобразное

Желеобразное варенье из сочных и питательных ягод малины – отличная заготовка на зиму. Такое лакомство получается очень, густым, с ярким вкусом и восхитительным ароматном.

Ингредиенты

малина, 

сахар-песок, 

желатин пищевой, 

вода

60 мин

346.67 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Желе из малины с желатином на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Малина

46

0.8

0.5

8.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Желатин пищевой

355

87.2

0.4

0.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением