Что готовим?
Окрошка

Желе из слив без косточек на зиму

Желе из слив без косточек на зиму получается насыщенным и нежным. Оно отлично хранится без дополнительной стерилизации. Рецепт подкупает своей простотой и не совсем традиционным способом приготовления. Самая трудоемкая часть рецепта – удаление косточек из слив. Сливовым желе можно угощать и детей, и взрослых.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Желе из слив без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Лимон 34 0.9 0.1 3
Коньяк 239 0 0 0.1