Рубрики
Блины на Масленицу

Вишня на зиму

Пока на дворе сезон ягод, обязательно заготовьте вишню на зиму. Ягода богата витаминами, а ее насыщенный вкус и цвет хорошо сохраняются. Из заготовленной вишни в любой момент можно приготовить компот, кисель, желе, использовать для выпечки и просто подать домашним в самостоятельном виде. Если вишня кисловата, ситуацию спасет большее количество сахара.


Варенье из вишни


Вишня с сахаром на зиму


Компот из вишни на зиму


Компот из вишни без стерилизации


Вишня в собственном соку на зиму


Компот из вишни с косточками


Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму


Джем из вишни


Желе из вишни

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Сливки 119 2.7 10 4.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Сметана 10% 119 2.7 10 3.9