Что готовим?
Окрошка

Вишня на зиму

Пока на дворе сезон ягод, обязательно заготовьте вишню на зиму. Ягода богата витаминами, а ее насыщенный вкус и цвет хорошо сохраняются. Из заготовленной вишни в любой момент можно приготовить компот, кисель, желе, использовать для выпечки и просто подать домашним в самостоятельном виде. Если вишня кисловата, ситуацию спасет большее количество сахара.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Пектин 155 1 1 35
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Лимон 34 0.9 0.1 3