Компот из черной смородины и вишни на зиму
Хозяйка, заботящаяся о здоровье своих домочадцев, не сможем пройти мимо полезного и витаминного рецепта компота из черной смородины и вишни. Этот напиток всегда выходит очень сочным, вкусным, он надолго утоляет жажду. Компот обязательно понравится как взрослым, так и детям.
9509
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
55 ккал 1758 ккал 586 ккал
Белки
0,6 гр. 18,0 гр. 6,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 6,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
11,8 гр. 379,0 гр. 126,3 гр.
Вода
83,4 гр. 2670,0 гр. 890,0 гр.
Волокна
2,1 гр. 66,0 гр. 22,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1066,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
340 мкг
900 мкг
1.2
12.6
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.3
13.3
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
1.2
13
Витамин В4
184 мг
500 мг
1.2
12.3
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
3
32
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
2.8
30
Витамин В9
110 мкг
400 мкг
0.9
9.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2150 мкг
90 мкг
74.7
796.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10 мг
15 мг
2.1
22.2
Биотин
28 мг
50 мг
1.8
18.7
Витамин К
22 мкг
120 мкг
0.6
6.1
Витамин РР
9 мг
20 мг
1.4
15
Калий
6066 мг
2500 мг
7.6
80.9
Кальций
781 мг
1000 мг
2.4
26
Кремний
1019 мг
30 мг
106.1
1132.2
Магний
580 мг
400 мг
4.5
48.3
Натрий
531 мг
1300 мг
1.3
13.6
Сера
90 мг
500 мг
0.6
6
Фосфор
630 мг
800 мг
2.5
26.3
Хлор
234 мг
2300 мг
0.3
3.4
Алюминий
6645 мкг
30 мкг
692.2
7383.3
Железо
18.6 мг
18 мг
3.2
34.5
Йод
30 мкг
150 мкг
0.6
6.7
Кобальт
50 мкг
10 мкг
15.6
166.7
Литий
39 мкг
70 мкг
1.7
18.6
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
4.1
43.6
Медь
2306 мкг
1000 мкг
7.2
76.9
Никель
166 мкг
200 мкг
2.6
27.7
Рубидий
888 мкг
200 мкг
13.9
148
Селен
12 мкг
55 мкг
0.7
7.3
Фтор
1300 мкг
4000 мкг
1
10.8
Хром
78 мкг
50 мкг
4.9
52
Цинк
2.8 мг
12 мг
0.7
7.8
Бор
1800 мкг
1200 мкг
4.7
50
Ванадий
290 мкг
20 мкг
45.3
483.3
Молибден
286 мкг
70 мкг
12.8
136.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить компот из черной смородины и вишни на зиму
0
0
Комментарии (0)