Что готовим?
Окрошка

Вишня в собственном соку без косточек на зиму

Вишня в собственном соку без косточек на зиму - это не традиционное сладкое варенье, но отличная закатка для сохранения максимально натуральных вишен на долгий срок. Такие вишни зимой можно подавать с кашами, готовить с ними компот или кисель, класть в выпечку. Ягоды сохраняют именно свой природный вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня в собственном соку без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Кешью 633 25.2 63.8 7.5