Рубрики
Клубника на зиму

Повидло

Повидло – одно из самых популярных домашних лакомств. Как правило, его заготовкой занимаются летом, когда собран урожай фруктов. Готовое угощение можно подавать с чаем или использовать в качестве начинки для булочек, пирожков. Если не знаете, как приготовить густое повидло в домашних условиях, обратите внимание на яркую подборку пошаговых рецептов.


Повидло из яблок


Повидло из сливы


Повидло из малины


Повидло из красной смородины


Повидло из клубники


Повидло из груш на зиму


Повидло из вишни


Повидло из абрикосов на зиму


Повидло из ранеток

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ранетки 34.6 0.9 0.9 5
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимон 34 0.9 0.1 3