Что готовим?
Окрошка

Повидло

Повидло – одно из самых популярных домашних лакомств. Как правило, его заготовкой занимаются летом, когда собран урожай фруктов. Готовое угощение можно подавать с чаем или использовать в качестве начинки для булочек, пирожков. Если не знаете, как приготовить густое повидло в домашних условиях, обратите внимание на яркую подборку пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Абрикосы 44 0.9 0.1 9