Повидло из слив с орехами
Это варенье – просто невероятно вкусное и ароматное, очень полезное. Такое варенье можно кушать вприкуску с чаем или использовать для выпечки. Тонкий вкус и аромат грецких орехов с корицей придает некоторый восточный аромат варенью, наполняет теплом и уютом.
6598
37
2
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1.5
Калорийность
254 ккал 5492 ккал 3661 ккал
Белки
1,5 гр. 32,8 гр. 21,8 гр.
Жиры
4,4 гр. 94,4 гр. 63,0 гр.
Углеводы
51,7 гр. 1116,7 гр. 744,5 гр.
Вода
40,1 гр. 866,9 гр. 577,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 28,9 гр. 19,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1440,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
183.3 мкг
900 мкг
0.9
13.6
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.7
52.8
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.5
21.8
Витамин В4
80 мг
500 мг
0.7
10.7
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
2.6
37
Витамин В6
2 мг
2 мг
4.7
67.8
Витамин В9
131.4 мкг
400 мкг
1.5
21.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
109 мкг
90 мкг
5.6
80.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.1 мг
15 мг
3.1
44.8
Биотин
3.9 мг
50 мг
0.4
5.2
Витамин К
70.6 мкг
120 мкг
2.7
39.2
Витамин РР
14.6 мг
20 мг
3.4
48.7
Калий
2958.4 мг
2500 мг
5.5
78.9
Кальций
447.4 мг
1000 мг
2.1
29.8
Кремний
130 мг
30 мг
20.1
288.9
Магний
281.8 мг
400 мг
3.3
47
Натрий
202.2 мг
1300 мг
0.7
10.4
Сера
216.1 мг
500 мг
2
28.8
Фосфор
708.6 мг
800 мг
4.1
59
Хлор
47.5 мг
2300 мг
0.1
1.4
Алюминий
34.7 мкг
30 мкг
5.3
77.1
Железо
12.3 мг
18 мг
3.2
45.6
Йод
44.7 мкг
150 мкг
1.4
19.8
Кобальт
21 мкг
10 мкг
9.7
139.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
4
Марганец
6.4 мкг
2 мкг
14.9
214.3
Медь
1733.2 мкг
1000 мкг
8
115.5
Никель
435 мкг
200 мкг
10.1
145
Рубидий
27.7 мкг
200 мкг
0.6
9.2
Селен
9.4 мкг
55 мкг
0.8
11.4
Фтор
1047.5 мкг
4000 мкг
1.2
17.5
Хром
40.9 мкг
50 мкг
3.8
54.5
Цинк
5.1 мг
12 мг
2
28.4
Бор
160.7 мкг
1200 мкг
0.6
8.9
Ванадий
51 мкг
20 мкг
11.8
170
Молибден
5.9 мкг
70 мкг
0.4
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить повидло из слив с орехами
37
2
Комментарии (0)