Яблочное повидло на зиму
При мысли о приготовлении повидла представляется трудоёмкий и сложный процесс. На самом деле приготовление сладкой заготовки на зиму может быть простой, быстрой и потрясающе вкусной.
3341
43
0
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
1
Калорийность
164 ккал 2465 ккал 2465 ккал
Белки
0,3 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Углеводы
39,8 гр. 598,0 гр. 598,0 гр.
Вода
57,4 гр. 861,0 гр. 861,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 18,0 гр. 18,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1501,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.4
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
20
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.7
11.1
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.5
6.8
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.9
14
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.7
40
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.3
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
7.4
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.9
13.3
Биотин
3 мг
50 мг
0.4
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.2
18.3
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.3
20
Калий
2795 мг
2500 мг
7.4
111.8
Кальций
175 мг
1000 мг
1.2
17.5
Кремний
20 мг
30 мг
4.4
66.7
Магний
90 мг
400 мг
1.5
22.5
Натрий
265 мг
1300 мг
1.4
20.4
Сера
50 мг
500 мг
0.7
10
Фосфор
110 мг
800 мг
0.9
13.8
Хлор
20 мг
2300 мг
0.1
0.9
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
244.3
3666.7
Железо
23.5 мг
18 мг
8.7
130.6
Йод
20 мкг
150 мкг
0.9
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
6.7
100
Литий
8 мкг
70 мкг
0.8
11.4
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.6
23.5
Медь
1100 мкг
1000 мкг
7.3
110
Никель
170 мкг
200 мкг
5.7
85
Рубидий
630 мкг
200 мкг
21
315
Селен
3 мкг
55 мкг
0.4
5.5
Фтор
81 мкг
4000 мкг
0.1
2
Хром
40 мкг
50 мкг
5.3
80
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.8
12.5
Бор
2450 мкг
1200 мкг
13.6
204.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
13.3
200
Молибден
60 мкг
70 мкг
5.7
85.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить яблочное повидло на зиму
43
0
Комментарии (0)