Повидло из слив с агар-агаром
Густое и насыщенное повидло с кусочками слив с приятной нежной кислинкой приготовим в мультиварке. Добавление желирующего агара сделает повидло очень плотным по консистенции и позволит сократить время приготовления. Такая заготовка вкусная и в виде самостоятельного десерта и в виде начинки в выпечке.
12256
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
230 мин. PT230M
Порции
1
Калорийность
174 ккал 3321 ккал 3321 ккал
Белки
0,5 гр. 8,9 гр. 8,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
42,1 гр. 804,4 гр. 804,4 гр.
Вода
55,6 гр. 1062,2 гр. 1062,2 гр.
Волокна
0,8 гр. 15,8 гр. 15,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1911,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
1
18.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.1
40.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.2
23.5
Витамин В4
25.4 мг
500 мг
0.3
5.1
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
1.9
36.1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.2
41.6
Витамин В9
73.2 мкг
400 мкг
1
18.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.5 мкг
90 мкг
5.8
111.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.5 мг
15 мг
2.3
43.3
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
66.4 мкг
120 мкг
2.9
55.4
Витамин РР
7 мг
20 мг
1.8
35.1
Калий
2274.8 мг
2500 мг
4.8
91
Кальций
292.6 мг
1000 мг
1.5
29.3
Кремний
40 мг
30 мг
7
133.3
Магний
169.1 мг
400 мг
2.2
42.3
Натрий
199 мг
1300 мг
0.8
15.3
Сера
62 мг
500 мг
0.6
12.4
Фосфор
205.3 мг
800 мг
1.3
25.7
Хлор
12.8 мг
2300 мг
0
0.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.2 мг
18 мг
2.7
51.4
Йод
40 мкг
150 мкг
1.4
26.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5.2
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
4
76.7
Медь
962.2 мкг
1000 мкг
5
96.2
Никель
150 мкг
200 мкг
3.9
75
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
1.3
Фтор
220 мкг
4000 мкг
0.3
5.5
Хром
40 мкг
50 мкг
4.2
80
Цинк
1.6 мг
12 мг
0.7
13.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.2 мкг
70 мкг
0.2
4.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить повидло из слив с агар-агаром
0
0
Комментарии (0)