Что готовим?
Окрошка

Повидло из яблок для пирогов

0
3951

Самое частое разочарование хозяек при выпечке с начинкой - это то, что она вытекает на противень и пригорает. Яблочное повидло по данному рецепту очень густое и вкусное. Ваши пироги с этого момента всегда будут в лучшем виде!

Кухня Русская
Время готовки 8 ч.
Порции 1.5
Калорийность 220 ккал 4470 ккал 2980 ккал
Белки 0,2 гр. 4,3 гр. 2,8 гр.
Жиры 0,2 гр. 4,0 гр. 2,7 гр.
Углеводы 54,1 гр. 1098,9 гр. 732,6 гр.
Вода 43,7 гр. 886,4 гр. 590,9 гр.
Волокна 0,9 гр. 18,6 гр. 12,4 гр.
Повидло из яблок для пирогов
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50.6 мкг 900 мкг 0.3 3.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1 13.9
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 0.6 7.6
Витамин В4 35.5 мг 500 мг 0.4 4.7
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 0.7 10.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 2 27.3
Витамин В9 22.7 мкг 400 мкг 0.3 3.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 112 мкг 90 мкг 6.1 83
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.1 мг 15 мг 0.7 9.2
Биотин 3 мг 50 мг 0.3 4
Витамин К 22 мкг 120 мкг 0.9 12.2
Витамин РР 4.1 мг 20 мг 1 13.5
Калий 2858.9 мг 2500 мг 5.6 76.2
Кальций 202 мг 1000 мг 1 13.5
Кремний 20.6 мг 30 мг 3.4 45.8
Магний 93.6 мг 400 мг 1.2 15.6
Натрий 273.3 мг 1300 мг 1 14
Сера 53 мг 500 мг 0.5 7.1
Фосфор 116.6 мг 800 мг 0.7 9.7
Хлор 21.5 мг 2300 мг 0 0.6
Алюминий 1113.4 мкг 30 мкг 182.8 2474.2
Железо 25.2 мг 18 мг 6.9 93.3
Йод 20 мкг 150 мкг 0.7 8.9
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 5.1 68.7
Литий 11.1 мкг 70 мкг 0.8 10.6
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 1.2 16.1
Медь 1172 мкг 1000 мкг 5.8 78.1
Никель 170.3 мкг 200 мкг 4.2 56.8
Рубидий 631.5 мкг 200 мкг 15.6 210.5
Селен 3.1 мкг 55 мкг 0.3 3.8
Фтор 83 мкг 4000 мкг 0.1 1.4
Хром 40.1 мкг 50 мкг 3.9 53.4
Цинк 1.5 мг 12 мг 0.6 8.5
Бор 2502.5 мкг 1200 мкг 10.3 139
Ванадий 41.2 мкг 20 мкг 10.1 137.3
Молибден 60.3 мкг 70 мкг 4.2 57.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Повидло из яблок для пирогов
Как приготовить повидло из яблок для пирогов? Яблоки хорошо вымойте, вырежьте сердцевину, побитые бока и разрежьте на дольки.
шаг 2 из 5
Повидло из яблок для пирогов
Прокрутите фрукты через мясорубку, периодами брызгая лимонным соком, чтобы не темнели. Всыпьте к яблочной кашице сахар и размешайте.
шаг 3 из 5
Повидло из яблок для пирогов
Разместите кастрюлю с яблочной массой на огне, закипятите и поварите 75 минут при малой температуре.
шаг 4 из 5
Повидло из яблок для пирогов
Повидло из яблок для пирогов
Повидло станет красивого янтарного цвета.
шаг 5 из 5
Повидло из яблок для пирогов
Повидло из яблок для пирогов
Разложите лакомство по банкам и закройте крышками и накройте одеялом до абсолютного остывания (6 часов).Приятной вам и вкусной выпечки с ароматным повидлом!

Приятной вам и вкусной выпечки с ароматным повидлом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *