Повидло из яблок для пирогов

Самое частое разочарование хозяек при выпечке с начинкой - это то, что она вытекает на противень и пригорает. Яблочное повидло по данному рецепту очень густое и вкусное. Ваши пироги с этого момента всегда будут в лучшем виде!

Повидло из яблок для пирогов

4034

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

8 ч.

Порции

1.5

Калорийность

220 ккал

Белки

0,2 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

54,1 гр.

Вода

43,7 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1.5 порция

1 порция = 1353,3 гр.

кг
кг
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

50.6 мкг

900 мкг

0.3

3.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1

13.9

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

0.6

7.6

Витамин В4

35.5 мг

500 мг

0.4

4.7

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

0.7

10.1

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

2

27.3

Витамин В9

22.7 мкг

400 мкг

0.3

3.8

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

112 мкг

90 мкг

6.1

83

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.1 мг

15 мг

0.7

9.2

Биотин

3 мг

50 мг

0.3

4

Витамин К

22 мкг

120 мкг

0.9

12.2

Витамин РР

4.1 мг

20 мг

1

13.5

Калий

2858.9 мг

2500 мг

5.6

76.2

Кальций

202 мг

1000 мг

1

13.5

Кремний

20.6 мг

30 мг

3.4

45.8

Магний

93.6 мг

400 мг

1.2

15.6

Натрий

273.3 мг

1300 мг

1

14

Сера

53 мг

500 мг

0.5

7.1

Фосфор

116.6 мг

800 мг

0.7

9.7

Хлор

21.5 мг

2300 мг

0

0.6

Алюминий

1113.4 мкг

30 мкг

182.8

2474.2

Железо

25.2 мг

18 мг

6.9

93.3

Йод

20 мкг

150 мкг

0.7

8.9

Кобальт

10.3 мкг

10 мкг

5.1

68.7

Литий

11.1 мкг

70 мкг

0.8

10.6

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.2

16.1

Медь

1172 мкг

1000 мкг

5.8

78.1

Никель

170.3 мкг

200 мкг

4.2

56.8

Рубидий

631.5 мкг

200 мкг

15.6

210.5

Селен

3.1 мкг

55 мкг

0.3

3.8

Фтор

83 мкг

4000 мкг

0.1

1.4

Хром

40.1 мкг

50 мкг

3.9

53.4

Цинк

1.5 мг

12 мг

0.6

8.5

Бор

2502.5 мкг

1200 мкг

10.3

139

Ванадий

41.2 мкг

20 мкг

10.1

137.3

Молибден

60.3 мкг

70 мкг

4.2

57.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Повидло из яблок для пирогов
Как приготовить повидло из яблок для пирогов? Яблоки хорошо вымойте, вырежьте сердцевину, побитые бока и разрежьте на дольки.
2
Повидло из яблок для пирогов
Прокрутите фрукты через мясорубку, периодами брызгая лимонным соком, чтобы не темнели. Всыпьте к яблочной кашице сахар и размешайте.
3
Повидло из яблок для пирогов
Разместите кастрюлю с яблочной массой на огне, закипятите и поварите 75 минут при малой температуре.
4
Повидло из яблок для пирогов
Повидло станет красивого янтарного цвета.
5
Повидло из яблок для пирогов
Разложите лакомство по банкам и закройте крышками и накройте одеялом до абсолютного остывания (6 часов).Приятной вам и вкусной выпечки с ароматным повидлом!

Приятной вам и вкусной выпечки с ароматным повидлом!

Оценить повидло из яблок для пирогов

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Повидло из яблок для пирогов

Шаг 1 из 5

Как приготовить повидло из яблок для пирогов? Яблоки хорошо вымойте, вырежьте сердцевину, побитые бока и разрежьте на дольки.
Повидло из яблок для пирогов

Шаг 2 из 5

Прокрутите фрукты через мясорубку, периодами брызгая лимонным соком, чтобы не темнели. Всыпьте к яблочной кашице сахар и размешайте.
Повидло из яблок для пирогов

Шаг 3 из 5

Разместите кастрюлю с яблочной массой на огне, закипятите и поварите 75 минут при малой температуре.
Повидло из яблок для пирогов

Шаг 4 из 5

Повидло станет красивого янтарного цвета.
Повидло из яблок для пирогов

Шаг 5 из 5

Разложите лакомство по банкам и закройте крышками и накройте одеялом до абсолютного остывания (6 часов).Приятной вам и вкусной выпечки с ароматным повидлом!

Сообщить об ошибке