Что готовим?
Окрошка

Повидло из клубники

Повидло из клубники – один из способов заготовить ароматную ягоду на зиму. В свежем виде клубника хранится, к сожалению, недолго. А так хочется подольше насладиться этой ягодой. Классическое варенье в виде разваренных ягодок в сиропе известно многим, а вот повидло не очень популярно. Предлагаем приготовить именно повидло. Благодаря густой консистенции, его удобно намазывать, прослаивать им коржи торта, например. Да и в самостоятельном виде оно вкусное. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из клубники"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Пектин 155 1 1 35
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Клубника лесная 38.1 0.9 0.4 9