Повидло из слив венгерка
Фантастически вкусное повидло получается из слив сорта Венгерка. С них не нужно снимать шкурку, они сладкие и сочные. Такое варенье очень быстро съедается, поэтому, пока в наличии есть сливы, рекомендуем заготовить сразу много банок.
7772
71
1
Кухня
Русская
Время готовки
2 д. PT2D
Порции
1
Калорийность
224 ккал 4480 ккал 4480 ккал
Белки
0,4 гр. 8,0 гр. 8,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
54,8 гр. 1096,0 гр. 1096,0 гр.
Вода
43,0 гр. 860,0 гр. 860,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 15,0 гр. 15,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
170 мкг
900 мкг
0.9
18.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2
40
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.1
22.2
Витамин В4
19 мг
500 мг
0.2
3.8
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
1.5
30
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2
40
Витамин В9
15 мкг
400 мкг
0.2
3.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.6
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
2
40
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
64 мкг
120 мкг
2.7
53.3
Витамин РР
7 мг
20 мг
1.8
35
Калий
2170 мг
2500 мг
4.3
86.8
Кальций
230 мг
1000 мг
1.2
23
Кремний
40 мг
30 мг
6.7
133.3
Магний
90 мг
400 мг
1.1
22.5
Натрий
190 мг
1300 мг
0.7
14.6
Сера
60 мг
500 мг
0.6
12
Фосфор
200 мг
800 мг
1.3
25
Хлор
10 мг
2300 мг
0
0.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8 мг
18 мг
2.2
44.4
Йод
40 мкг
150 мкг
1.3
26.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5
100
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2.8
55
Медь
900 мкг
1000 мкг
4.5
90
Никель
150 мкг
200 мкг
3.8
75
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
20 мкг
4000 мкг
0
0.5
Хром
40 мкг
50 мкг
4
80
Цинк
1 мг
12 мг
0.4
8.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить повидло из слив венгерка
71
1
Комментарии (0)