Суп с фрикадельками для малышей до года
Повидло из яблок и слив
Яблоки и сливы – очень распространены в летний сезон, на дачах и в деревнях от плодов этих деревьев некуда деться. Можно замораживать их, готовить компоты, пироги и прочее. Мы предлагаем вам попробовать сделать сливово-яблочное повидло без сахара, полезное и витаминное. Попробуйте!
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
0.5
Калорийность
48 ккал
960 ккал
1920 ккал
Белки
0,6 гр.
12,0 гр.
24,0 гр.
Жиры
0,4 гр.
7,0 гр.
14,0 гр.
Углеводы
9,7 гр.
194,0 гр.
388,0 гр.
Вода
86,0 гр.
1720,0 гр.
3440,0 гр.
Волокна
1,7 гр.
33,0 гр.
66,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 220 мкг | 900 мкг | 1.2 | 48.9 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3 | 120 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.7 | 66.7 |
Витамин В4 | 53 мг | 500 мг | 0.5 | 21.2 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 2.2 | 88 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4 | 160 |
Витамин В9 | 35 мкг | 400 мкг | 0.4 | 17.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 200 мкг | 90 мкг | 11.1 | 444.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8 мг | 15 мг | 2.7 | 106.7 |
Биотин | 3 мг | 50 мг | 0.3 | 12 |
Витамин К | 86 мкг | 120 мкг | 3.6 | 143.3 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 2.8 | 110 |
Калий | 4920 мг | 2500 мг | 9.8 | 393.6 |
Кальций | 360 мг | 1000 мг | 1.8 | 72 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 10 | 400 |
Магний | 180 мг | 400 мг | 2.3 | 90 |
Натрий | 440 мг | 1300 мг | 1.7 | 67.7 |
Сера | 110 мг | 500 мг | 1.1 | 44 |
Фосфор | 310 мг | 800 мг | 1.9 | 77.5 |
Хлор | 30 мг | 2300 мг | 0.1 | 2.6 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 183.3 | 7333.3 |
Железо | 27 мг | 18 мг | 7.5 | 300 |
Йод | 60 мкг | 150 мкг | 2 | 80 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 10 | 400 |
Литий | 8 мкг | 70 мкг | 0.6 | 22.9 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 3.9 | 157 |
Медь | 2000 мкг | 1000 мкг | 10 | 400 |
Никель | 320 мкг | 200 мкг | 8 | 320 |
Рубидий | 630 мкг | 200 мкг | 15.8 | 630 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 10.9 |
Фтор | 100 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 5 |
Хром | 80 мкг | 50 мкг | 8 | 320 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 1 | 41.7 |
Бор | 2450 мкг | 1200 мкг | 10.2 | 408.3 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 10 | 400 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 4.3 | 171.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам