Повидло из яблок и слив
Яблоки и сливы – очень распространены в летний сезон, на дачах и в деревнях от плодов этих деревьев некуда деться. Можно замораживать их, готовить компоты, пироги и прочее. Мы предлагаем вам попробовать сделать сливово-яблочное повидло без сахара, полезное и витаминное. Попробуйте!
8203
29
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
0.5
Калорийность
48 ккал 960 ккал 1920 ккал
Белки
0,6 гр. 12,0 гр. 24,0 гр.
Жиры
0,4 гр. 7,0 гр. 14,0 гр.
Углеводы
9,7 гр. 194,0 гр. 388,0 гр.
Вода
86,0 гр. 1720,0 гр. 3440,0 гр.
Волокна
1,7 гр. 33,0 гр. 66,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 4000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
220 мкг
900 мкг
1.2
48.9
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3
120
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.7
66.7
Витамин В4
53 мг
500 мг
0.5
21.2
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
2.2
88
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
4
160
Витамин В9
35 мкг
400 мкг
0.4
17.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
200 мкг
90 мкг
11.1
444.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8 мг
15 мг
2.7
106.7
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
12
Витамин К
86 мкг
120 мкг
3.6
143.3
Витамин РР
11 мг
20 мг
2.8
110
Калий
4920 мг
2500 мг
9.8
393.6
Кальций
360 мг
1000 мг
1.8
72
Кремний
60 мг
30 мг
10
400
Магний
180 мг
400 мг
2.3
90
Натрий
440 мг
1300 мг
1.7
67.7
Сера
110 мг
500 мг
1.1
44
Фосфор
310 мг
800 мг
1.9
77.5
Хлор
30 мг
2300 мг
0.1
2.6
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
183.3
7333.3
Железо
27 мг
18 мг
7.5
300
Йод
60 мкг
150 мкг
2
80
Кобальт
20 мкг
10 мкг
10
400
Литий
8 мкг
70 мкг
0.6
22.9
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.9
157
Медь
2000 мкг
1000 мкг
10
400
Никель
320 мкг
200 мкг
8
320
Рубидий
630 мкг
200 мкг
15.8
630
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
10.9
Фтор
100 мкг
4000 мкг
0.1
5
Хром
80 мкг
50 мкг
8
320
Цинк
2.5 мг
12 мг
1
41.7
Бор
2450 мкг
1200 мкг
10.2
408.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
10
400
Молибден
60 мкг
70 мкг
4.3
171.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить повидло из яблок и слив
29
0
Комментарии (0)