Повидло из абрикосов с желатином
Вкусное и насыщенное повидло из абрикосов легко приготовить дома и сохранить на зиму, при желании. Это вкусное сладкое повидло прекрасно сочетается блинами, оладушками и любыми другими кушаньями. Густое повидло из абрикосов напомнит вам о летних днях своим ароматом и ярким цветом.
10830
22
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1.2
Калорийность
204 ккал 4572 ккал 3810 ккал
Белки
2,0 гр. 43,9 гр. 36,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,2 гр. 1,0 гр.
Углеводы
48,7 гр. 1090,3 гр. 908,6 гр.
Вода
47,5 гр. 1064,0 гр. 886,7 гр.
Волокна
0,9 гр. 21,0 гр. 17,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1866,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2670 мкг
900 мкг
13.2
247.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
0.9
16.7
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.5
27.8
Витамин В4
28 мг
500 мг
0.3
4.7
Витамин В5
3 мг
5 мг
2.7
50
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.1
20.8
Витамин В9
30 мкг
400 мкг
0.3
6.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5
92.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11 мг
15 мг
3.3
61.1
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.2
4.5
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.2
22.9
Витамин РР
13.8 мг
20 мг
3.1
57.5
Калий
3080.4 мг
2500 мг
5.5
102.7
Кальций
599 мг
1000 мг
2.7
49.9
Кремний
50 мг
30 мг
7.4
138.9
Магний
114 мг
400 мг
1.3
23.8
Натрий
46.2 мг
1300 мг
0.2
3
Сера
62 мг
500 мг
0.6
10.3
Фосфор
380 мг
800 мг
2.1
39.6
Хлор
12.8 мг
2300 мг
0
0.5
Алюминий
3640 мкг
30 мкг
541.7
10111.1
Железо
10.8 мг
18 мг
2.7
50
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
5.6
Кобальт
20 мкг
10 мкг
8.9
166.7
Литий
30 мкг
70 мкг
1.9
35.7
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
5
93.5
Медь
2029.2 мкг
1000 мкг
9.1
169.1
Никель
80 мкг
200 мкг
1.8
33.3
Рубидий
65 мкг
200 мкг
1.5
27.1
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.5
Фтор
310 мкг
4000 мкг
0.3
6.5
Хром
10 мкг
50 мкг
0.9
16.7
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.3
5.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.2 мкг
70 мкг
0.2
3.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить повидло из абрикосов с желатином
22
0
Комментарии (0)