Яблочное повидло через мясорубку
Яблочное повидло – одна из самых вкусных и популярных заготовок на зиму. Существует множество способов его приготовления. Но рецепт повидла через мясорубку точно станет вашим любимым. Такое повидло получается очень насыщенным, густым и вязким. Лучшая начинка для домашней выпечки!
16201
15
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
0.9
Калорийность
179 ккал 2864 ккал 3182 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 4,4 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 4,4 гр.
Углеводы
43,6 гр. 698,0 гр. 775,6 гр.
Вода
53,8 гр. 861,0 гр. 956,7 гр.
Волокна
1,1 гр. 18,0 гр. 20,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1778,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.3
6.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.2
22.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.7
12.3
Витамин В4
34 мг
500 мг
0.4
7.6
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.9
15.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.5
44.4
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.3
5.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
6.9
123.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.8
14.8
Биотин
3 мг
50 мг
0.4
6.7
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.1
20.4
Витамин РР
4 мг
20 мг
1.2
22.2
Калий
2798 мг
2500 мг
7
124.4
Кальций
178 мг
1000 мг
1.1
19.8
Кремний
20 мг
30 мг
4.2
74.1
Магний
90 мг
400 мг
1.4
25
Натрий
266 мг
1300 мг
1.3
22.7
Сера
50 мг
500 мг
0.6
11.1
Фосфор
110 мг
800 мг
0.9
15.3
Хлор
20 мг
2300 мг
0.1
1
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
229
4074.1
Железо
23.8 мг
18 мг
8.3
146.9
Йод
20 мкг
150 мкг
0.8
14.8
Кобальт
10 мкг
10 мкг
6.2
111.1
Литий
8 мкг
70 мкг
0.7
12.7
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.5
26.1
Медь
1100 мкг
1000 мкг
6.9
122.2
Никель
170 мкг
200 мкг
5.3
94.4
Рубидий
630 мкг
200 мкг
19.7
350
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
6.1
Фтор
81 мкг
4000 мкг
0.1
2.3
Хром
40 мкг
50 мкг
5
88.9
Цинк
1.5 мг
12 мг
0.8
13.9
Бор
2450 мкг
1200 мкг
12.8
226.9
Ванадий
40 мкг
20 мкг
12.5
222.2
Молибден
60 мкг
70 мкг
5.4
95.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить яблочное повидло через мясорубку
15
0
Комментарии (0)