Суп с фрикадельками для малышей до года
Яблочное повидло через мясорубку
Яблочное повидло – одна из самых вкусных и популярных заготовок на зиму. Существует множество способов его приготовления. Но рецепт повидла через мясорубку точно станет вашим любимым. Такое повидло получается очень насыщенным, густым и вязким. Лучшая начинка для домашней выпечки!
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
0.9
Калорийность
179 ккал
2864 ккал
3182 ккал
Белки
0,2 гр.
4,0 гр.
4,4 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,0 гр.
4,4 гр.
Углеводы
43,6 гр.
698,0 гр.
775,6 гр.
Вода
53,8 гр.
861,0 гр.
956,7 гр.
Волокна
1,1 гр.
18,0 гр.
20,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 0.3 | 6.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.2 | 22.2 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 0.7 | 12.3 |
Витамин В4 | 34 мг | 500 мг | 0.4 | 7.6 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 0.9 | 15.6 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 2.5 | 44.4 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.3 | 5.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 6.9 | 123.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 0.8 | 14.8 |
Биотин | 3 мг | 50 мг | 0.4 | 6.7 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 1.1 | 20.4 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 1.2 | 22.2 |
Калий | 2798 мг | 2500 мг | 7 | 124.4 |
Кальций | 178 мг | 1000 мг | 1.1 | 19.8 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 4.2 | 74.1 |
Магний | 90 мг | 400 мг | 1.4 | 25 |
Натрий | 266 мг | 1300 мг | 1.3 | 22.7 |
Сера | 50 мг | 500 мг | 0.6 | 11.1 |
Фосфор | 110 мг | 800 мг | 0.9 | 15.3 |
Хлор | 20 мг | 2300 мг | 0.1 | 1 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 229 | 4074.1 |
Железо | 23.8 мг | 18 мг | 8.3 | 146.9 |
Йод | 20 мкг | 150 мкг | 0.8 | 14.8 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 6.2 | 111.1 |
Литий | 8 мкг | 70 мкг | 0.7 | 12.7 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.5 | 26.1 |
Медь | 1100 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 122.2 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 5.3 | 94.4 |
Рубидий | 630 мкг | 200 мкг | 19.7 | 350 |
Селен | 3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 6.1 |
Фтор | 81 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 2.3 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 5 | 88.9 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.8 | 13.9 |
Бор | 2450 мкг | 1200 мкг | 12.8 | 226.9 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 12.5 | 222.2 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 5.4 | 95.3 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам