Повидло из абрикосов блендером
Плоды абрикосов содержат большое количество полезных витаминов и микроэлементов. При тепловой обработке абрикосов сохраняется большое количество полезных веществ. Поэтому повидло из абрикосов не только вкусное и ароматное, но и полезное.
8001
51
0
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
1
Калорийность
162 ккал 2436 ккал 2436 ккал
Белки
0,6 гр. 9,0 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
39,2 гр. 590,2 гр. 590,2 гр.
Вода
57,4 гр. 863,8 гр. 863,8 гр.
Волокна
1,4 гр. 21,0 гр. 21,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1504,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2670 мкг
900 мкг
19.7
296.7
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.3
20.1
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.2
33.4
Витамин В4
28.2 мг
500 мг
0.4
5.6
Витамин В5
3 мг
5 мг
4
60.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.7
25.1
Витамин В9
30.3 мкг
400 мкг
0.5
7.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.9 мкг
90 мкг
7.5
112.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11 мг
15 мг
4.9
73.3
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.4
5.4
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.8
27.5
Витамин РР
8 мг
20 мг
2.7
40
Калий
3067.7 мг
2500 мг
8.2
122.7
Кальций
295.3 мг
1000 мг
2
29.5
Кремний
50 мг
30 мг
11.1
166.7
Магний
80.3 мг
400 мг
1.3
20.1
Натрий
35 мг
1300 мг
0.2
2.7
Сера
60 мг
500 мг
0.8
12
Фосфор
260.2 мг
800 мг
2.2
32.5
Хлор
10 мг
2300 мг
0
0.4
Алюминий
3640 мкг
30 мкг
806.7
12133.3
Железо
8.5 мг
18 мг
3.1
47.2
Йод
10 мкг
150 мкг
0.4
6.7
Кобальт
20 мкг
10 мкг
13.3
200
Литий
30 мкг
70 мкг
2.8
42.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
7.3
110
Медь
1400 мкг
1000 мкг
9.3
140
Никель
80 мкг
200 мкг
2.7
40
Рубидий
65 мкг
200 мкг
2.2
32.5
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.8
Фтор
111 мкг
4000 мкг
0.2
2.8
Хром
10 мкг
50 мкг
1.3
20
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.5
6.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного наслаждения!
Оценить повидло из абрикосов блендером
51
0
Комментарии (0)