Яблочное повидло в духовке
Если вы заготавливаете на зиму впрок яблочный сок, из яблочных остатков после процедуры можно приготовить вкусное густое яблочное повидло в духовке. Запекать его нужно достаточно долго, около 2 часов, однако результат того стоит.
6863
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
1.5
Калорийность
241 ккал 4810 ккал 3207 ккал
Белки
0,3 гр. 6,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 1,3 гр.
Углеводы
59,5 гр. 1190,0 гр. 793,3 гр.
Вода
39,0 гр. 780,0 гр. 520,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 11,0 гр. 7,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1333,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
4.4
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
7.4
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
16 мкг
90 мкг
0.9
11.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
1270 мг
2500 мг
2.5
33.9
Кальций
150 мг
1000 мг
0.8
10
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
70 мг
400 мг
0.9
11.7
Натрий
20 мг
1300 мг
0.1
1
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
170 мг
800 мг
1.1
14.2
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16 мг
18 мг
4.4
59.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0
2 мкг
0
0
Медь
0
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить яблочное повидло в духовке
1
0
Комментарии (0)