Повидло из абрикосов с апельсином
Повидло или варенье из абрикосов с апельсинами обладает очень приятным сладко-кислым цитрусовым вкусом, а также ярким летним цветом. Очень вкусное и аппетитное варенье вы можете приготовить легко у себя на кухне, сохранив кусочек лета для холодной зимней поры.
4094
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1
Калорийность
77 ккал 1625 ккал 1625 ккал
Белки
0,8 гр. 17,1 гр. 17,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,8 гр. 2,8 гр.
Углеводы
17,3 гр. 362,9 гр. 362,9 гр.
Вода
78,2 гр. 1643,0 гр. 1643,0 гр.
Волокна
1,9 гр. 40,8 гр. 40,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2100,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2742 мкг
900 мкг
14.5
304.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.1
44
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.3
48.3
Витамин В4
103.6 мг
500 мг
1
20.7
Витамин В5
5.3 мг
5 мг
5
105
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.5
52
Витамин В9
75 мкг
400 мкг
0.9
18.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
640 мкг
90 мкг
33.9
711.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.8 мг
15 мг
4.1
85.3
Биотин
11.7 мг
50 мг
1.1
23.4
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.3
27.5
Витамин РР
10.7 мг
20 мг
2.5
53.5
Калий
4829 мг
2500 мг
9.2
193.2
Кальций
592 мг
1000 мг
2.8
59.2
Кремний
104 мг
30 мг
16.5
346.7
Магний
197 мг
400 мг
2.3
49.3
Натрий
149 мг
1300 мг
0.5
11.5
Сера
141 мг
500 мг
1.3
28.2
Фосфор
467 мг
800 мг
2.8
58.4
Хлор
37 мг
2300 мг
0.1
1.6
Алюминий
5059.7 мкг
30 мкг
803.1
16865.5
Железо
10.3 мг
18 мг
2.7
57.2
Йод
28 мкг
150 мкг
0.9
18.7
Кобальт
29 мкг
10 мкг
13.8
290
Литий
218.1 мкг
70 мкг
14.8
311.6
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
5.9
123.5
Медь
2003 мкг
1000 мкг
9.5
200.3
Никель
83.6 мкг
200 мкг
2
41.8
Рубидий
308 мкг
200 мкг
7.3
154
Селен
5.5 мкг
55 мкг
0.5
10
Фтор
263 мкг
4000 мкг
0.3
6.6
Хром
10.9 мкг
50 мкг
1
21.8
Цинк
2.6 мг
12 мг
1
21.8
Бор
1620 мкг
1200 мкг
6.4
135
Ванадий
36 мкг
20 мкг
8.6
180
Молибден
7.9 мкг
70 мкг
0.5
11.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить повидло из абрикосов с апельсином
26
0
Комментарии (0)