Повидло из абрикосов в духовке
Густое и ароматное повидло из абрикосов можно приготовить довольно оригинальным способом – в духовке. Этот способ приготовления очень сэкономит ваше время, проведенное у плиты, поэтому смело берите этот рецепт на вооружение, если у вас не так много времени на различные заготовки.
2925
13
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
5
Калорийность
222 ккал 4430 ккал 886 ккал
Белки
0,5 гр. 9,0 гр. 1,8 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
54,5 гр. 1090,0 гр. 218,0 гр.
Вода
43,0 гр. 860,0 гр. 172,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 21,0 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 400,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2670 мкг
900 мкг
14.8
59.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
4
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.7
6.7
Витамин В4
28 мг
500 мг
0.3
1.1
Витамин В5
3 мг
5 мг
3
12
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.3
5
Витамин В9
30 мкг
400 мкг
0.4
1.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.6
22.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11 мг
15 мг
3.7
14.7
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.3
1.1
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.4
5.5
Витамин РР
8 мг
20 мг
2
8
Калий
3080 мг
2500 мг
6.2
24.6
Кальций
310 мг
1000 мг
1.6
6.2
Кремний
50 мг
30 мг
8.3
33.3
Магний
80 мг
400 мг
1
4
Натрий
40 мг
1300 мг
0.2
0.6
Сера
60 мг
500 мг
0.6
2.4
Фосфор
260 мг
800 мг
1.6
6.5
Хлор
10 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
3640 мкг
30 мкг
606.7
2426.7
Железо
10 мг
18 мг
2.8
11.1
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
1.3
Кобальт
20 мкг
10 мкг
10
40
Литий
30 мкг
70 мкг
2.1
8.6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
5.5
22
Медь
1400 мкг
1000 мкг
7
28
Никель
80 мкг
200 мкг
2
8
Рубидий
65 мкг
200 мкг
1.6
6.5
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
110 мкг
4000 мкг
0.1
0.6
Хром
10 мкг
50 мкг
1
4
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.3
1.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить повидло из абрикосов в духовке
13
0
Комментарии (0)