Повидло из груш на зиму

Повидло из груш на зиму - очень вкусная заготовка, для которой подходят садовые и дикие сорта фруктов. Это также варенье, но с более плотной и однородной консистенцией. Вареные фрукты можно измельчить при помощи мясорубки или блендера. Для получения качественного и вкусного лакомства нужны спелые, без признаков гнили, мягкие груши. 

Густое повидло из груш для пирожков на зиму
Густое повидло из груш для пирожков на зиму

Густое повидло из груш для пирожков на зиму – это простой в исполнении, очень вкусный и универсальный продукт. Ароматное фруктовое варенье сделает вашу выпечку невероятно сочной и интересной по вкусу.

Ингредиенты

груша, 

сахар-песок

Повидло из груш с корицей на зиму
Повидло из груш с корицей на зиму

Груши замечательно сочетаются с корицей. Я хочу поделиться рецептом повидла из груш с корицей на зиму.

Ингредиенты

груша, 

лимонный сок, 

сахар-песок, 

корица

110 мин

223.53 кКал

Повидло из груш в мультиварке на зиму
Повидло из груш в мультиварке на зиму

Любителям сладкого варенья хочу предложить рецепт невероятно вкусного и ароматного повидла из груш в мультиварке на зиму. Консистенция повидла получается настолько нежной, что просто тает во рту.

Ингредиенты

груша, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

ванилин

140 мин

266.18 кКал

Повидло из груш дольками на зиму
Повидло из груш дольками на зиму

Еще одним фаворитом среди зимних угощений для нашей семьи является повидло из груш дольками на зиму. Повидло получается невероятно вкусным и ароматным.

Ингредиенты

груша, 

лимон, 

сахар-песок, 

кипяток

4 ч

208 кКал

Повидло из груш с желатином на зиму
Повидло из груш с желатином на зиму

Хочу поделиться рецептом необычайно вкусного и густого повидло из груш с желатином на зиму. За счет использования желатина грушевое повидло получается по консистенции как желе, и отлично держит форму.

Ингредиенты

груша, 

лимон, 

сахар-песок, 

вода, 

желатин пищевой

70 мин

172.3 кКал

Повидло из груш с апельсином на зиму
Повидло из груш с апельсином на зиму

Недавно для себя открыла идеальную по вкусу находку, и хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами. Повидло из груш с апельсином на зиму имеет невероятное вкусовое.

Ингредиенты

груша, 

апельсин, 

сахар-песок, 

вода

130 мин

211.9 кКал

Повидло из груш с лимоном на зиму
Повидло из груш с лимоном на зиму

Настоятельно рекомендую приготовить вкусное и ароматное повидло из груш с лимоном на зиму. Лимон придает лакомству нежную кислинку.

Ингредиенты

груша, 

лимон, 

сахар-песок, 

вода

7 ч

208 кКал

Повидло из груш через мясорубку со шкуркой на зиму
Повидло из груш через мясорубку со шкуркой на зиму

Хочу поделиться замечательным ароматным рецептом повидла из груш через мясорубку со шкуркой на зиму. Густая консистенция повидла отлично подойдет для начинки при приготовлении домашней выпечки, а также других десертов.

Ингредиенты

груша, 

сахар-песок

130 мин

289.9 кКал

Повидло из груш через мясорубку на зиму
Повидло из груш через мясорубку на зиму

Зимние заготовки замечательно выручают, когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Я хочу поделиться невероятно ароматным и достаточно густым повидлом из груш через мясорубку на зиму.

Ингредиенты

груша, 

апельсин, 

сахар-песок

80 мин

211.9 кКал

Повидло из груш и слив на зиму
Повидло из груш и слив на зиму

Повидло из груш и слив на зиму – легко! Для любителей нового вкуса предлагается заготовить на зиму лакомство из необычного сочетания груши и сливы. Для повидла лучше взять твердую грушу и плотную темную сливу, тогда повидло будет густое и сохранит красивый рубиновый цвет.

Ингредиенты

груша, 

слива синяя, 

сахар-песок, 

вода

120 мин

213.2 кКал

Повидло из яблок и груш на зиму
Повидло из яблок и груш на зиму

Повидло из яблок и груш на зиму порадует оригинальным вкусом, удивительным ароматом и аппетитным внешним видом. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и другой домашней выпечки.

Ингредиенты

яблоки, 

груша, 

сахар-песок, 

лимон, 

вода

Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Густое повидло из груш на зиму для пирожков

Густое повидло из груш на зиму для пирожков – это великолепная начинка, которая придаст вашей домашней выпечке неповторимый вкус и аромат. Ароматные и сочные груши, сваренные в сиропе до густоты, создают настоящее деликатесное лакомство.

Ингредиенты

груша, 

апельсин, 

сахар-песок, 

вода

Повидло из груш и яблок через мясорубку
Повидло из груш и яблок через мясорубку

В сезон массового урожая яблок и груш вы можете приготовить из них вкусное повидло. Это один из способов консервации фруктов.

Ингредиенты

груша, 

яблоки, 

сахар-песок, 

лимон

2 мин

263.5 кКал

Повидло из груш с пектином
Повидло из груш с пектином

Настоятельно рекомендую приготовить повидло из груш с пектином. Лакомство получается с густой однородной консистенцией и хорошо держит форму.

Ингредиенты

груша, 

сахар-песок, 

вода, 

пектин

140 мин

260.43 кКал

Повидло из груш в домашних условиях простой рецепт
Повидло из груш в домашних условиях простой рецепт

Я очень люблю готовить домашнюю выпечку с различными начинками. Сегодня хочу поделиться своим любимым и простым рецептом грушевого повидла, которое я чаще всего использую для приготовления домашних пирогов.

Ингредиенты

груша, 

сахар-песок, 

вода

70 мин

289.9 кКал

Грушевое повидло без сахара на зиму
Грушевое повидло без сахара на зиму

Грушевое повидло без сахара на зиму – легко!Груша богата различными полезными веществами и гипоаллергенна, поэтому заготовка ее без сахара отлично подходит и для детского, и для диетического питания. Это ароматное и нежное повидло дополнит домашнюю выпечку и десерты.

Ингредиенты

груша, 

вода, 

лимонная кислота

90 мин

61.1 кКал

Грушевое повидло со сгущенкой на зиму
Грушевое повидло со сгущенкой на зиму

Груша содержит много природного сахара и добавление к грушевому повидлу на зиму сгущенки не делает лакомство приторно сладким, но придает необычный вкус сливочного ириса. Для этого повидла сахара добавляется совсем немного.

Ингредиенты

груша, 

вареная сгущенка, 

сахар-песок, 

вода

70 мин

336.3 кКал

Повидло из груши дички на зиму
Повидло из груши дички на зиму

Если свежие груши дички не очень вкусны – они кислые и вяжущие, то в виде варенья они заметно выигрывают по вкусу у своих сортовых собратьев. Предлагаем приготовить из них повидло – сладкое, густое, с тонкой ноткой лимона.

Ингредиенты

груша, 

сахар-песок, 

вода, 

лимон

30 мин

112 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Повидло из груш на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Груша

47

0.4

0.3

10.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Лимон

34

0.9

0.1

3

Апельсин

43

0.9

0.2

8.1

Яблоки

47

0.4

0.4

9.8

Лимонная кислота

22

0.5

0.3

6.5

Лимонный сок

33

0.6

0.2

3.9

Корица

208.8

2

1.2

27.5

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Пектин

155

1

1

35

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением