Повидло из груш на зиму
Повидло из груш на зиму - очень вкусная заготовка, для которой подходят садовые и дикие сорта фруктов. Это также варенье, но с более плотной и однородной консистенцией. Вареные фрукты можно измельчить при помощи мясорубки или блендера. Для получения качественного и вкусного лакомства нужны спелые, без признаков гнили, мягкие груши.
Сортировать по:

Густое повидло из груш для пирожков на зиму – это простой в исполнении, очень вкусный и универсальный продукт. Ароматное фруктовое варенье сделает вашу выпечку невероятно сочной и интересной по вкусу.
Ингредиенты
груша,
сахар-песок
60 мин
364

Груши замечательно сочетаются с корицей. Я хочу поделиться рецептом повидла из груш с корицей на зиму.
Ингредиенты
груша,
лимонный сок,
сахар-песок,
корица
110 мин
223.53 кКал
13288

Любителям сладкого варенья хочу предложить рецепт невероятно вкусного и ароматного повидла из груш в мультиварке на зиму. Консистенция повидла получается настолько нежной, что просто тает во рту.
Ингредиенты
груша,
лимонная кислота,
сахар-песок,
ванилин
140 мин
266.18 кКал
10261

Еще одним фаворитом среди зимних угощений для нашей семьи является повидло из груш дольками на зиму. Повидло получается невероятно вкусным и ароматным.
Ингредиенты
груша,
лимон,
сахар-песок,
кипяток
4 ч
208 кКал
7355

Хочу поделиться рецептом необычайно вкусного и густого повидло из груш с желатином на зиму. За счет использования желатина грушевое повидло получается по консистенции как желе, и отлично держит форму.
Ингредиенты
груша,
лимон,
сахар-песок,
вода,
желатин пищевой
70 мин
172.3 кКал
8189

Недавно для себя открыла идеальную по вкусу находку, и хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами. Повидло из груш с апельсином на зиму имеет невероятное вкусовое.
Ингредиенты
груша,
апельсин,
сахар-песок,
вода
130 мин
211.9 кКал
9946

Настоятельно рекомендую приготовить вкусное и ароматное повидло из груш с лимоном на зиму. Лимон придает лакомству нежную кислинку.
Ингредиенты
груша,
лимон,
сахар-песок,
вода
7 ч
208 кКал
11337

Хочу поделиться замечательным ароматным рецептом повидла из груш через мясорубку со шкуркой на зиму. Густая консистенция повидла отлично подойдет для начинки при приготовлении домашней выпечки, а также других десертов.
Ингредиенты
груша,
сахар-песок
130 мин
289.9 кКал
12196

Зимние заготовки замечательно выручают, когда хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. Я хочу поделиться невероятно ароматным и достаточно густым повидлом из груш через мясорубку на зиму.
Ингредиенты
груша,
апельсин,
сахар-песок
80 мин
211.9 кКал
7465

Повидло из груш и слив на зиму – легко! Для любителей нового вкуса предлагается заготовить на зиму лакомство из необычного сочетания груши и сливы. Для повидла лучше взять твердую грушу и плотную темную сливу, тогда повидло будет густое и сохранит красивый рубиновый цвет.
Ингредиенты
груша,
слива синяя,
сахар-песок,
вода
120 мин
213.2 кКал
6329

Повидло из яблок и груш на зиму порадует оригинальным вкусом, удивительным ароматом и аппетитным внешним видом. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и другой домашней выпечки.
Ингредиенты
яблоки,
груша,
сахар-песок,
лимон,
вода
60 мин
261

Густое повидло из груш на зиму для пирожков – это великолепная начинка, которая придаст вашей домашней выпечке неповторимый вкус и аромат. Ароматные и сочные груши, сваренные в сиропе до густоты, создают настоящее деликатесное лакомство.
Ингредиенты
груша,
апельсин,
сахар-песок,
вода
25 мин
376

В сезон массового урожая яблок и груш вы можете приготовить из них вкусное повидло. Это один из способов консервации фруктов.
Ингредиенты
груша,
яблоки,
сахар-песок,
лимон
2 мин
263.5 кКал
19777

Настоятельно рекомендую приготовить повидло из груш с пектином. Лакомство получается с густой однородной консистенцией и хорошо держит форму.
Ингредиенты
груша,
сахар-песок,
вода,
пектин
140 мин
260.43 кКал
4699

Я очень люблю готовить домашнюю выпечку с различными начинками. Сегодня хочу поделиться своим любимым и простым рецептом грушевого повидла, которое я чаще всего использую для приготовления домашних пирогов.
Ингредиенты
груша,
сахар-песок,
вода
70 мин
289.9 кКал
4628

Грушевое повидло без сахара на зиму – легко!Груша богата различными полезными веществами и гипоаллергенна, поэтому заготовка ее без сахара отлично подходит и для детского, и для диетического питания. Это ароматное и нежное повидло дополнит домашнюю выпечку и десерты.
Ингредиенты
груша,
вода,
лимонная кислота
90 мин
61.1 кКал
23257

Груша содержит много природного сахара и добавление к грушевому повидлу на зиму сгущенки не делает лакомство приторно сладким, но придает необычный вкус сливочного ириса. Для этого повидла сахара добавляется совсем немного.
Ингредиенты
груша,
вареная сгущенка,
сахар-песок,
вода
70 мин
336.3 кКал
3440

Если свежие груши дички не очень вкусны – они кислые и вяжущие, то в виде варенья они заметно выигрывают по вкусу у своих сортовых собратьев. Предлагаем приготовить из них повидло – сладкое, густое, с тонкой ноткой лимона.
Ингредиенты
груша,
сахар-песок,
вода,
лимон
30 мин
112 кКал
8399
10 самых часто используемых ингредиентов для “Повидло из груш на зиму”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Груша
47
0.4
0.3
10.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Лимон
34
0.9
0.1
3
Апельсин
43
0.9
0.2
8.1
Яблоки
47
0.4
0.4
9.8
Лимонная кислота
22
0.5
0.3
6.5
Лимонный сок
33
0.6
0.2
3.9
Корица
208.8
2
1.2
27.5
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Пектин
155
1
1
35