Повидло из яблок со сгущёнкой
2852
42
0
Кухня
Русская
Время готовки
105 мин. PT105M
Порции
1.5
Калорийность
103 ккал 1333 ккал 889 ккал
Белки
1,4 гр. 17,8 гр. 11,9 гр.
Жиры
1,6 гр. 21,0 гр. 14,0 гр.
Углеводы
23,6 гр. 307,6 гр. 205,1 гр.
Вода
70,2 гр. 913,0 гр. 608,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 18,0 гр. 12,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 867,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
144 мкг
900 мкг
1.2
10.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.2
18.7
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4.1
35.6
Витамин В4
94 мг
500 мг
1.4
12.5
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
3.5
30.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.1
35.3
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.4
3.3
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
2.6
22.2
Витамин С
102 мкг
90 мкг
8.7
75.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
1.2
10.7
Биотин
9.4 мг
50 мг
1.4
12.5
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.4
12.2
Витамин РР
7.6 мг
20 мг
2.9
25.3
Калий
3513 мг
2500 мг
10.8
93.7
Кальций
777 мг
1000 мг
6
51.8
Кремний
20 мг
30 мг
5.1
44.4
Магний
158 мг
400 мг
3
26.3
Натрий
521 мг
1300 мг
3.1
26.7
Сера
190 мг
500 мг
2.9
25.3
Фосфор
548 мг
800 мг
5.3
45.7
Хлор
496 мг
2300 мг
1.7
14.4
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
281.8
2444.4
Железо
22.7 мг
18 мг
9.7
84.1
Йод
34 мкг
150 мкг
1.7
15.1
Кобальт
14 мкг
10 мкг
10.8
93.3
Литий
8 мкг
70 мкг
0.9
7.6
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.9
16.1
Медь
1160 мкг
1000 мкг
8.9
77.3
Никель
170 мкг
200 мкг
6.5
56.7
Рубидий
630 мкг
200 мкг
24.2
210
Селен
9 мкг
55 мкг
1.3
10.9
Фтор
151 мкг
4000 мкг
0.3
2.5
Хром
40 мкг
50 мкг
6.1
53.3
Цинк
3.5 мг
12 мг
2.2
19.4
Бор
2450 мкг
1200 мкг
15.7
136.1
Ванадий
40 мкг
20 мкг
15.4
133.3
Молибден
60 мкг
70 мкг
6.6
57.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить повидло из яблок со сгущёнкой
42
0
Комментарии (0)