Яблочное повидло с апельсином
Густое повидло из яблок и апельсина можно добавлять в выпечку. Пироги и пирожки с такой начинкой получаются вкусными и ароматными.
8738
27
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
123 ккал 2247 ккал 2247 ккал
Белки
0,4 гр. 7,8 гр. 7,8 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,8 гр. 4,8 гр.
Углеводы
29,2 гр. 532,0 гр. 532,0 гр.
Вода
67,3 гр. 1225,4 гр. 1225,4 гр.
Волокна
1,5 гр. 27,2 гр. 27,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1820,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
83.6 мкг
900 мкг
0.5
9.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.7
31.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1
18.1
Витамин В4
69.3 мг
500 мг
0.8
13.9
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
1.9
35
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
2.9
52.6
Витамин В9
41 мкг
400 мкг
0.6
10.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
352 мкг
90 мкг
21.5
391.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.8 мг
15 мг
1
18.9
Биотин
7.2 мг
50 мг
0.8
14.4
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1
18.3
Витамин РР
5.3 мг
20 мг
1.4
26.3
Калий
3619.4 мг
2500 мг
8
144.8
Кальций
314.8 мг
1000 мг
1.7
31.5
Кремний
45.2 мг
30 мг
8.3
150.7
Магний
144.6 мг
400 мг
2
36.2
Натрий
318.6 мг
1300 мг
1.3
24.5
Сера
87.8 мг
500 мг
1
17.6
Фосфор
206.6 мг
800 мг
1.4
25.8
Хлор
32.6 мг
2300 мг
0.1
1.4
Алюминий
1762.5 мкг
30 мкг
322.8
5875
Железо
24.5 мг
18 мг
7.5
135.9
Йод
28.4 мкг
150 мкг
1
18.9
Кобальт
14.2 мкг
10 мкг
7.8
142
Литий
95.8 мкг
70 мкг
7.5
136.8
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.6
29.8
Медь
1381.4 мкг
1000 мкг
7.6
138.1
Никель
171.7 мкг
200 мкг
4.7
85.8
Рубидий
743.4 мкг
200 мкг
20.4
371.7
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.5
9.3
Фтор
151.4 мкг
4000 мкг
0.2
3.8
Хром
40.4 мкг
50 мкг
4.4
80.8
Цинк
2.3 мг
12 мг
1.1
19.5
Бор
3206 мкг
1200 мкг
14.7
267.2
Ванадий
56.8 мкг
20 мкг
15.6
284
Молибден
63.7 мкг
70 мкг
5
91
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить яблочное повидло с апельсином
27
0
Комментарии (0)