Повидло из яблок с кожурой
Повидло из яблок в кожуре получается не менее вкусным и интересным, чем без нее. Лакомство очень простое в приготовлении, подходит для выпечки и десертов.
3772
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
1
Калорийность
135 ккал 2876 ккал 2876 ккал
Белки
0,2 гр. 4,4 гр. 4,4 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,1 гр. 4,1 гр.
Углеводы
32,9 гр. 699,4 гр. 699,4 гр.
Вода
60,3 гр. 1280,5 гр. 1280,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 20,7 гр. 20,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2125,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50.8 мкг
900 мкг
0.3
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
21
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
12.2
Витамин В4
36.1 мг
500 мг
0.3
7.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.7
15.6
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2
42.2
Витамин В9
23.3 мкг
400 мкг
0.3
5.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
132.3 мкг
90 мкг
6.9
146.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.1 мг
15 мг
0.6
13.8
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
22 мкг
120 мкг
0.9
18.3
Витамин РР
4.1 мг
20 мг
1
20.5
Калий
2911 мг
2500 мг
5.5
116.4
Кальций
236.5 мг
1000 мг
1.1
23.7
Кремний
20 мг
30 мг
3.1
66.7
Магний
102.8 мг
400 мг
1.2
25.7
Натрий
276.1 мг
1300 мг
1
21.2
Сера
57.8 мг
500 мг
0.5
11.6
Фосфор
121 мг
800 мг
0.7
15.1
Хлор
25.6 мг
2300 мг
0.1
1.1
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
172.5
3666.7
Железо
24.2 мг
18 мг
6.3
134.5
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
4.7
100
Литий
8 мкг
70 мкг
0.5
11.4
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.7
36.3
Медь
1133.4 мкг
1000 мкг
5.3
113.3
Никель
170 мкг
200 мкг
4
85
Рубидий
630 мкг
200 мкг
14.8
315
Селен
3.3 мкг
55 мкг
0.3
6
Фтор
480 мкг
4000 мкг
0.6
12
Хром
40 мкг
50 мкг
3.8
80
Цинк
1.6 мг
12 мг
0.6
13.4
Бор
2450 мкг
1200 мкг
9.6
204.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
9.4
200
Молибден
66.4 мкг
70 мкг
4.5
94.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить повидло из яблок с кожурой
24
0
Комментарии (0)