Яблочное повидло с корицей
Густое и ароматное яблочное повидло с корицей – прекрасное лакомство, которое подходит к оладьям и пирожкам. Готовить повидло из яблок очень легко, и оно не может не получиться, так как рецепт предельно простой. Обязательно возьмите это повидло себе на заметку, для хорошего яблочного урожая.
4100
17
0
Кухня
Русская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
1
Калорийность
203 ккал 4493 ккал 4493 ккал
Белки
0,2 гр. 4,3 гр. 4,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,2 гр. 4,2 гр.
Углеводы
49,7 гр. 1102,4 гр. 1102,4 гр.
Вода
47,9 гр. 1061,8 гр. 1061,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 26,5 гр. 26,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2216,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
52.4 мкг
900 мкг
0.3
5.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
0.9
20.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.5
11.5
Витамин В4
35.8 мг
500 мг
0.3
7.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
0.7
15.1
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
1.9
41.3
Витамин В9
21 мкг
400 мкг
0.2
5.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.6 мкг
90 мкг
5
111.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.4 мг
15 мг
0.7
15.8
Биотин
3 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
27 мкг
120 мкг
1
22.5
Витамин РР
4.2 мг
20 мг
1
21.1
Калий
2879 мг
2500 мг
5.2
115.2
Кальций
359.3 мг
1000 мг
1.6
35.9
Кремний
20 мг
30 мг
3
66.7
Магний
101.6 мг
400 мг
1.1
25.4
Натрий
273.4 мг
1300 мг
0.9
21
Сера
58.4 мг
500 мг
0.5
11.7
Фосфор
120.2 мг
800 мг
0.7
15
Хлор
22.8 мг
2300 мг
0
1
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
165.5
3666.7
Железо
26.3 мг
18 мг
6.6
146.3
Йод
20 мкг
150 мкг
0.6
13.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
4.5
100
Литий
8 мкг
70 мкг
0.5
11.4
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
7.4
163.4
Медь
1155.4 мкг
1000 мкг
5.2
115.5
Никель
170 мкг
200 мкг
3.8
85
Рубидий
630 мкг
200 мкг
14.2
315
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.3
6.4
Фтор
280 мкг
4000 мкг
0.3
7
Хром
40 мкг
50 мкг
3.6
80
Цинк
1.8 мг
12 мг
0.7
14.9
Бор
2450 мкг
1200 мкг
9.2
204.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
9
200
Молибден
63.2 мкг
70 мкг
4.1
90.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить яблочное повидло с корицей
17
0
Комментарии (0)