Яблочное повидло в домашних условиях
Повидло должно быть густым и совсем не обязательно готовить его на зиму. Можно приготовить такое лакомство просто к чаю со свежим батоном.
4264
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
260 мин. PT260M
Порции
0.5
Калорийность
198 ккал 1841 ккал 3682 ккал
Белки
0,2 гр. 2,3 гр. 4,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,0 гр. 4,1 гр.
Углеводы
48,4 гр. 449,9 гр. 899,8 гр.
Вода
49,1 гр. 456,4 гр. 912,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,6 гр. 19,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1860,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
25.6 мкг
900 мкг
0.3
5.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.2
21.6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.6
11.8
Витамин В4
18.5 мг
500 мг
0.4
7.4
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.9
16.4
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.2
41.8
Витамин В9
12.7 мкг
400 мкг
0.3
6.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
62 мкг
90 мкг
7.4
137.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.1 мг
15 мг
0.8
14.1
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.3
6
Витамин К
11 мкг
120 мкг
1
18.3
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
1.1
20.6
Калий
1450.9 мг
2500 мг
6.2
116.1
Кальций
104 мг
1000 мг
1.1
20.8
Кремний
10.6 мг
30 мг
3.8
70.7
Магний
48.6 мг
400 мг
1.3
24.3
Натрий
137.3 мг
1300 мг
1.1
21.1
Сера
28 мг
500 мг
0.6
11.2
Фосфор
61.6 мг
800 мг
0.8
15.4
Хлор
11.5 мг
2300 мг
0.1
1
Алюминий
563.4 мкг
30 мкг
201.9
3755.9
Железо
12.4 мг
18 мг
7.4
137.6
Йод
10 мкг
150 мкг
0.7
13.4
Кобальт
5.3 мкг
10 мкг
5.7
106
Литий
7.1 мкг
70 мкг
1.1
20.3
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.3
24.7
Медь
622 мкг
1000 мкг
6.7
124.4
Никель
85.3 мкг
200 мкг
4.6
85.3
Рубидий
316.5 мкг
200 мкг
17
316.5
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.3
5.9
Фтор
43 мкг
4000 мкг
0.1
2.2
Хром
20.1 мкг
50 мкг
4.3
80.2
Цинк
0.8 мг
12 мг
0.7
13.1
Бор
1277.5 мкг
1200 мкг
11.4
212.9
Ванадий
21.2 мкг
20 мкг
11.4
212
Молибден
30.3 мкг
70 мкг
4.7
86.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного чаепития!
Оценить яблочное повидло в домашних условиях
1
0
Комментарии (0)