Суп с фрикадельками для малышей до года
Жареные баклажаны в томате на зиму
Жареные баклажаны в томате на зиму – это удивительное сочетание нежных баклажанов и ароматного томатного соуса, которое сохранит летнее настроение на зиму. Аппетитные ломтики баклажанов, обжаренные до золотистой корочки, залитые густым помидорным соусом, будут радовать вас в холодные зимние вечера. Приготовление этого блюда не требует особых усилий, а результат заведомо порадует вас и ваших близких. Баклажаны в сочетании с томатным соусом образуют насыщенный и яркий вкус, который превосходно дополнит мясные и рыбные блюда. Благодаря консервации, вы сможете наслаждаться этим лакомством в любое время года, независимо от сезона.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
5
Калорийность
63 ккал
1323 ккал
265 ккал
Белки
1,2 гр.
24,3 гр.
4,9 гр.
Жиры
3,9 гр.
81,7 гр.
16,3 гр.
Углеводы
6,1 гр.
127,6 гр.
25,5 гр.
Вода
85,7 гр.
1806,2 гр.
361,2 гр.
Волокна
1,6 гр.
32,9 гр.
6,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1813 мкг | 900 мкг | 9.6 | 40.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 4.1 | 17.3 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 3.7 | 15.5 |
Витамин В4 | 107.8 мг | 500 мг | 1 | 4.3 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 4 | 16.7 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 9.7 | 40.7 |
Витамин В9 | 271.3 мкг | 400 мкг | 3.2 | 13.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 937.9 мкг | 90 мкг | 49.5 | 208.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.5 мг | 15 мг | 13.1 | 55.4 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин К | 209.4 мкг | 120 мкг | 8.3 | 34.9 |
Витамин РР | 16.7 мг | 20 мг | 4 | 16.7 |
Калий | 5103.7 мг | 2500 мг | 9.7 | 40.8 |
Кальций | 500.3 мг | 1000 мг | 2.4 | 10 |
Кремний | 392 мг | 30 мг | 62 | 261.3 |
Магний | 287.5 мг | 400 мг | 3.4 | 14.4 |
Натрий | 4044.2 мг | 1300 мг | 14.8 | 62.2 |
Сера | 276.6 мг | 500 мг | 2.6 | 11.1 |
Фосфор | 708.7 мг | 800 мг | 4.2 | 17.7 |
Хлор | 6856 мг | 2300 мг | 14.1 | 59.6 |
Алюминий | 8960 мкг | 30 мкг | 1417.5 | 5973.3 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 3.2 | 13.3 |
Йод | 46.4 мкг | 150 мкг | 1.5 | 6.2 |
Кобальт | 31.9 мкг | 10 мкг | 15.1 | 63.8 |
Литий | 1066.4 мкг | 70 мкг | 72.3 | 304.7 |
Марганец | 3.5 мкг | 2 мкг | 8.2 | 34.7 |
Медь | 2194.4 мкг | 1000 мкг | 10.4 | 43.9 |
Никель | 21.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.1 |
Рубидий | 422 мкг | 200 мкг | 10 | 42.2 |
Селен | 15.7 мкг | 55 мкг | 1.4 | 5.7 |
Фтор | 263.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.3 |
Хром | 25.6 мкг | 50 мкг | 2.4 | 10.2 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 2.5 | 10.6 |
Бор | 2125 мкг | 1200 мкг | 8.4 | 35.4 |
Ванадий | 41 мкг | 20 мкг | 9.7 | 41 |
Молибден | 168 мкг | 70 мкг | 11.4 | 48 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам